夜间模式
  • 7816阅读
  • 13回复

[百姓话题]昨天遇到了垃圾人,不吐不快啊~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线teriusstar
发帖
昆币
828 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
星期天下午3点多我和孩子游完泳之后去图书馆看下书,我老婆中午吃完饭就先去图书馆了,我们上去之后坐她旁边,她和孩子聊了下要看的书,声音很轻的是窃窃私语的那种,不料突然对面一男的提高八度嗓门说:说话声音能不能轻一点?图书馆要保持安静!我当时就有点懵了,怎么回事?有点莫名其妙,我老婆和孩子说话声音很轻的,你自己倒是大嗓门想干嘛?恶人先告状?我当时就有点火了,跟他理论了几句,后来他的嘴里就不干净了,开始骂娘了,我气不过也跟他吵了几句,后来图书馆工作人员过来了,调解了一下,然后就给我们换了别的位置坐,我事后也觉得纳闷,那垃圾是不是有狂躁症?怎么突然就发作了,后来我老婆说了一下之前的情况才解开了我心中的疑惑,原来她中午过去的时候那货一个人把桌子上都摆的书(图书馆的桌子是那种长方形的办公桌,可以坐四个人),意思就是他一个人想霸占这张桌子,我老婆要坐他对面,当时礼貌的就跟他说能不能把书移一下,然后他一脸不耐烦的把书丢在其他书上面,我老婆坐下来也没跟他说什么就看起书来,后来那垃圾竟然把鞋子都脱了光着脚在那散发毒气,然后又操着河南口音在那打电话(可见人品之恶劣,果然是恶人先告状),这货怎么还有脸说我们声音大的?原来估计是我们坐他旁边让他感觉不爽了,他觉得自己就该霸占这张桌子,就开始用别的事来找茬了~~我自认脾气也不是很好,但这十几年来从来也没在外面和人发生过冲突,结果昨天就遇到那种垃圾人了,真是晦气~~我们走的时候很图书馆工作人员聊了几下,那工作人员说那家伙前段时间也和别的人有过冲突,脾气非常冲,我也算是明白了,原来垃圾分类真的是很有必要啊~~不知道各位有没有类似的经历,是如何处理的???
本帖评分记录
名字不好取啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-25
轩轩9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-24
tsenlll 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-24
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线名字不好取啊
级别: 昆山新人
发帖
昆币
478 枚
沙发  发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
楼主你确定是河南口音而不是河北山东安徽口音吗
楼中楼
  • 2023-07-24 18:45 五条腿的骡子: 换个角度想一下:为什么碰到这种事情,听到这种口音,第一反应是那里呢?
  • 2023-07-25 08:35 名字不好取啊: 这种第一反应不就是歧视吗 干脆把河南换成中国呗,反正楼主的依据是说中文,定义为中国人十有八九不会猜错
本帖评分记录
名字不好取啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-24
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-24
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线xiaowanzi103
发帖
昆币
347 枚
板凳  发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
回 名字不好取啊 的帖子
名字不好取啊:楼主你确定是河南口音而不是河北山东安徽口音吗 (2023-07-24 09:13)

你确定要波及这么大范围
楼中楼
  • 2023-07-24 09:49 轩轩9:
本帖评分记录
winters_ks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-24
璐璐1314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-24
2条评分昆币+2

发帖
昆币
3617 枚
地板  发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
楼上你啥意思??侮辱我大山东?据我所知山东人大多都是宁愿自己打掉牙往肚里咽,也要给人方便的人
楼中楼
  • 2023-07-24 09:51 轩轩9: 豪爽,再说了,吵架,这动作就不符合一贯的作风,能动手的绝对不吵吵,早打起来了

离线xianmp3
发帖
昆币
4094 枚
4楼 发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
回 xiaowanzi103 的帖子
xiaowanzi103:你确定要波及这么大范围[表情] (2023-07-24 09:21)

徐州和皖北口音都差不多的,她倒是沒說錯!其實沒必要說地域口音,哪裡還沒些垃圾人呢
楼中楼
  • 2023-07-24 09:50 五条腿的骡子: 虽然我也是徐州的,但我也想说:好多徐州人素质真差,跟没进化一样,特别那个县城的

离线teriusstar
发帖
昆币
828 枚
5楼 发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
我从来没有地域歧视的意思的,哪个地方都有垃圾人,昨天我昨天倒霉遇到了而已

帅哥离线正牌昆昆太祖
发帖
昆币
2302 枚
6楼 发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
尼德兰:考嫩酿,有黑俺大荷兰犯俺大荷兰者,有井无盖。
楼中楼
  • 2023-07-24 09:52 轩轩9: 咦,弄啥来
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-24
璐璐1314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-24
2条评分昆币+2

离线集思广益
发帖
昆币
9209 枚
7楼 发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
你这一家说是去看书学校,其实是乘凉去了吧。

帅哥离线威武不能屈
发帖
昆币
1210 枚
8楼 发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
河南人改变世界?

美女离线名字不好取啊
发帖
昆币
478 枚
9楼 发表于: 2023-07-24 , 来自:江苏省0==
楼主这个吐槽篇别的没听出啥,地域歧视思想还是很明显的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个