夜间模式
  • 54834阅读
  • 148回复

[百姓话题]苏州9号线,从昆山南到太仓站,走萧林路的可能性很小很小。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
80楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 maomao2016 的帖子
maomao2016:走萧林路大概是昆太商量好的对于昆太联合开发,提现整体价值最大公约数的路径,当初苏锡常走萧林路并设计成大号地铁模式,就已经说明这种利益同盟关系的重要度!
至于怎样形成昆太一体的框架开发策略交通纽带,就要咨询昆太资规局和交通局的计划构思了,萧林路近昆山城区,太仓段 .. (2023-06-30 14:36)

苏锡常被枪毙,是国家不准许借城际铁路的名义高地铁吧。

国家发改委:严禁以新建城际铁路等名义违规变相建设地铁、轻轨
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
81楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
maomao2016:走萧林路大概是昆太商量好的对于昆太联合开发,提现整体价值最大公约数的路径,当初苏锡常走萧林路并设计成大号地铁模式,就已经说明这种利益同盟关系的重要度!
至于怎样形成昆太一体的框架开发策略交通纽带,就要咨询昆太资规局和交通局的计划构思了,萧林路近昆山城区,太仓段 .. (2023-06-30 14:36)

这是你昆山和太仓的想法,不是苏州的想法,苏州的想法9号线是串联昆山太仓到苏州的市域线。
不是给你昆山做南北联通用的。
就像10号线,也是连接张家港和常熟用的,不是给张家港河常熟做市内地铁用的。
你多为昆太联合,只是你个人的想法,昆山太仓政府层面有这个想法,他们说的也不算,苏州有这个想法也说的不算,这要省里批的。
把一条连接昆山和太仓的市域线,给你昆山周市镇的一条萧林路做通勤地铁用,你觉得可能吗??
过去苏锡常不可能,现在的9号线,也不可能。因为一点意义都没有。萧林东路啥也没有啊。只有几个小区几间民房,你让他撑起昆太联合的重任,我觉得不现实

本帖评分记录
求哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
82楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==

当年苏锡常抄的很火的时候,我就明确地说,苏锡常国家铁路,不可能给你昆山萧林路当地铁用。
果不其然,没了吧。
现在又说9号线,我也明确的说,不可能走小林路,也不可能给昆山当地铁用。
楼中楼
  • 2023-07-02 07:37 飞天小嘎辉: 想装发改委的时候,先把自己发言的错别字去掉吧
本帖评分记录
dhtddht 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-19
1条评分昆币+1

离线昆山使者
级别: 昆山新人
发帖
昆币
475 枚
83楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
集思广益太仓狗而已。。。

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
84楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 montyfeehily 的帖子
montyfeehily:我瞎猜八猜哦,题主可能比较希望9沿着北门路一直到城北路甚至迎宾路再转,而不是到萧林路就转,因为这样不经过他家 (2023-06-30 14:45)

当年苏锡常抄的很火的时候,我就明确地说,苏锡常国家铁路,不可能给你昆山萧林路当地铁用。
果不其然,没了吧。
现在又说9号线,我也明确的说,不可能走小林路,也不可能给昆山当地铁用。
你也瞎猜吧猜了,走迎宾路更不可能。你咋 不说绕昆山中环修

帅哥在线montyfeehily
级别: 昆山新人
发帖
昆币
688 枚
85楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:上海市0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:当年苏锡常抄的很火的时候,我就明确地说,苏锡常国家铁路,不可能给你昆山萧林路当地铁用。
果不其然,没了吧。
你也瞎猜吧猜了,走迎宾路更不可能。你咋 不说绕昆山中环修[表情]
...... .. (2023-06-30 15:03)

是的,从昆山南站直线到太仓最有可能,为了不影响建筑地基,地下挖100米埋地铁,反正你高兴就好,对不对

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419581 枚
86楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 昆山使者 的帖子
昆山使者:集思广益太仓狗而已。。。 (2023-06-30 15:02)

昆太是一家,他不配做太仓狗,应该滚出昆山(太仓)

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419581 枚
87楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 montyfeehily 的帖子
montyfeehily:是的,从昆山南站直线到太仓最有可能,为了不影响建筑地基,地下挖100米埋地铁,反正你高兴就好,对不对 (2023-06-30 15:05)

停什么昆山南站啊,昆山境内一站都不设,苏州一条线直达太仓
本帖评分记录
听风而来 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-01
1条评分昆币+1

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
88楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:停什么昆山南站啊,昆山境内一站都不设,苏州一条线直达太仓 (2023-06-30 15:15)

你就是个代比
苏州地铁9号线(规划中)介绍
根据《苏州市城市轨道交通线网规划(2035)》初步成果,9号线为东西向快线,实现新区、姑苏、园区与昆山、太仓快速联系,

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
89楼 发表于: 2023-06-30 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:停什么昆山南站啊,昆山境内一站都不设,苏州一条线直达太仓 (2023-06-30 15:15)

苏州地铁9号线(规划中)
苏州地铁9号线(规划中)站点 --全程0站
苏州地铁9号线(规划中)介绍
根据《苏州市城市轨道交通线网规划(2035)》初步成果,9号线为东西向快线,实现新区、姑苏、园区与昆山、太仓快速联系。
苏州地铁官网的介绍你自己看。9号线是东西向快线,懂啥叫快线不??懂啥叫视线新区,姑苏,园区,昆山,和太仓的快速联系不??

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个