夜间模式
  • 5385阅读
  • 10回复

[百姓话题]奥灶馆、同丰菜场在哪里?附近有什么好玩的? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线快乐小噜噜71
级别: 昆山名人

发帖
昆币
96265 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
苏州轨交11号线免费让市民试乘五天里,绣衣站问询最多的:奥灶馆在哪?(上海老年朋友)同丰菜场在哪里?居住花桥的中年妇女。附近有什么好玩的?(上海朋友、居住在花桥的新昆山人)。这里离人民路多远(很久没有到昆山来的花桥昆山人)
本帖评分记录
平平淡淡xxxx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
全系列蝴蝶兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-27
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-21
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线快乐小噜噜71

发帖
昆币
96265 枚
沙发  发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
第一天,昆山市市里的人较多。第二,苏州和上海的朋友们占三分之一,后来几天,上海的朋友明显多了…………
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线快乐小噜噜71

发帖
昆币
96265 枚
板凳  发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
那些天望着来往的乘车人员,回答着各种问题,心里由衷的感慨起来:昆山越来越有大城市的气息了…………

美女离线你,好不好
发帖
昆币
5080 枚
地板  发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
楼主可以跟他们说,去人民路、奥灶馆要在玉山广场下车
楼中楼
  • 2023-06-20 21:21 快乐小噜噜71: 试乘期间玉山广场没有开放哦!老城区里的人想试乘最近跑绣花站,远一点跑江浦站。而且我本人是土生土长的昆山人,半百年龄,面对乘友们的那些问题,回答起来:得心应手

帅哥在线绝恋
级别: 昆山新人
发帖
昆币
16314 枚
4楼 发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
绣衣站去城市广场大戏园奥灶馆
楼中楼
  • 2023-06-21 00:52 快乐小噜噜71: 城市广场跟大戏院差一公里多哦!绣衣站2号口出来,右手处就可以看到奥灶馆招牌

美女离线好哈哈哈哈
发帖
昆币
781 枚
5楼 发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
奥灶馆应该在玉山广场那边下车,同丰菜市场又叫玉龙菜市场、号称昆山最新鲜菜市场,菜价比较贵,早点去有太仓常熟那边叔叔阿姨过来卖菜,最近自己家毛豆4.5一斤,空心菜4元一家,玉龙菜市场基围虾前几天20元,河虾带籽59元一斤,玉龙菜市场旁边有一家同丰饭店,大排面17元,里面面汤一绝,但是也可以去尝试下拌面味道也不错
楼中楼
  • 2023-06-21 08:43 上善若水hkh: 估计最近换厨师了,汤头寡淡

美女离线好哈哈哈哈
发帖
昆币
781 枚
6楼 发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
河虾带籽50元一斤

美女离线好哈哈哈哈
发帖
昆币
781 枚
7楼 发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
玉龙菜市场旁边万泰饮食店,他们家包子是来昆山包子店,之前阿姨做的比较好吃,现在阿姨侄子继承味道就感觉没有之前好吃,但是还是好吃,流汁那种。
楼中楼
  • 2023-06-21 08:17 elaine2011: 对,吃了他们家几十年小笼包

美女离线好哈哈哈哈
发帖
昆币
781 枚
8楼 发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
老前进菜市场有个酒酿饼,我喜欢吃玫瑰味道,旁边排条就不推荐了,就很一般。黄河路(城市广场下或者绣衣站下)可以去打卡,那边台湾美食比较多,古早人快餐,人均26左右,春丽沙茶面(我没有吃过,但是网红)带小孩可以去吃超级鸡车(炸鸡)黄河路也是奶茶一条街店,那边奶茶很多。
楼中楼
  • 2023-06-20 21:43 快乐小噜噜71: 欢迎以后你到轨交上做志愿者

帅哥离线快乐小噜噜71

发帖
昆币
96265 枚
9楼 发表于: 2023-06-20 , 来自:江苏省0==
试运行期间,苏州轨交集团二分公司派遣了不少志愿者(红马甲,轨交11号线是二分公司下面的一条运行线路)。昆山交通局派遣了很多志愿者进行疏导、发票等工作。各站点门口的城管人员。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个