夜间模式
  • 178507阅读
  • 331回复

[互动交流]没有用校外培训补课支撑,公办初中二中的真实水平如何?? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线help8002
发帖
昆币
3472 枚
配偶
单身
290楼 发表于: 2023-05-19 , 来自:上海市0==
回 洋洋莉莉 的帖子
洋洋莉莉:二中还是很厉害的[表情]
[图片] (2023-05-18 16:01)

意思是名单上这几个学校126个昆中非分配生都能抢到名额啦?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线六个和尚
级别: 禁止发言
发帖
昆币
325 枚
配偶
单身
291楼 发表于: 2023-05-19 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2023-05-19 11:17 薄幸名: 这楼主有点偏执了,我之前回复过他,我家娃初中公立的,就有晚自习,只不过没人愿意上而已,然而他选择性忽略[s:271]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线deseng1314
发帖
昆币
9534 枚
配偶
单身
292楼 发表于: 2023-05-19 , 来自:江苏省0==
就打算二中的某些人不反对晚自习,就打算上面说必须办好公办初中的晚自习,最办不了的是二中学区,为什么二中学区房的家长很多不愿意上晚自习?第一个要拼提招,晚自习限制了家长和学生卷拼提招的自由活动。第二个校外教培或者家长自己一对一辅导初中不需要晚自习。
     乡镇只要卷起来了,那么学区房就要更卷,就打算要死也是先学区房先卷死.
所以乡镇只管使劲卷.这是必须的.我想法也简单,乡镇的家长不要想着孩子卷抑郁跳楼了,那也是学区房的先卷死先抑郁跳楼。所以待乡镇初中的只管使劲卷。
拉不回初中回归校园竞争,那就按资本化教育的规则玩好.
    既然中考排行榜决定房价,那么乡镇一切目标就是提高中考排行榜上升为目标。
    任何本质问题我看的比所有人都清楚。
    愤青多了,问题就那么容易解决了。

美女离线染妍
发帖
昆币
1977 枚
配偶
单身
293楼 发表于: 2023-05-19 , 来自:江苏省0==
你相信是一样的吗?我是不信的,中国的教育真的需要有想法的老师

美女离线静666
级别: 昆山过客
发帖
昆币
57 枚
配偶
单身
294楼 发表于: 2023-05-19 , 来自:江苏省0==
二中分数线比其他公办高几十分,很不公平啊

发帖
昆币
9534 枚
配偶
单身
295楼 发表于: 2023-05-19 , 来自:江苏省0==
是的啊,我知道二中等学区房的分高啊,所以乡镇的家长不要想着孩子卷抑郁跳楼了,那也是学区房的先卷死先抑郁跳楼。所以呆乡镇初中的只管使劲卷。
    乡镇不卷,乡镇不想卷,学区房的会高兴的笑到天亮。

在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5143 枚
配偶
单身
296楼 发表于: 2023-05-20 , 来自:江苏省0==
回 deseng1314 的帖子
deseng1314:是的啊,我知道二中等学区房的分高啊,所以乡镇的家长不要想着孩子卷抑郁跳楼了,那也是学区房的先卷死先抑郁跳楼。所以呆乡镇初中的只管使劲卷。
    乡镇不卷,乡镇不想卷,学区房的会高兴的笑到天亮。 (2023-05-19 20:30)

楼主这是神马逻辑呀?
按你的逻辑,北上广一天要跳多少?

在线萌格格

发帖
昆币
5143 枚
配偶
单身
297楼 发表于: 2023-05-20 , 来自:江苏省0==
按你的逻辑,就是不看北上广,私立的孩子都抑郁了。但是私立的孩子学习好,多才多艺的很多很多。

发帖
昆币
9534 枚
配偶
单身
298楼 发表于: 2023-05-22 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:楼主这是神马逻辑呀?[表情]
按你的逻辑,北上广一天要跳多少?[表情] (2023-05-20 09:21)

北上广的学区房的都没有卷抑郁跳楼.
    我呆乡镇还怕自己的娃卷抑郁跳楼?
    所以卷的还不够火厚,还要继续加把火.
    只有烧起来了,初中才会迎来彻底的改革,否则也是不痛不痒的,仅仅挠痒痒的什么政策是没有用的.
    继续卷起来吧,初中的学生和家长们!
    上了资本的船,想逃掉没门的.
    二中学区停止了卷,房价下跌,被资本彻底唾弃,受苦受难的是普通的老百姓.
    规则大多是有利于学区房的,没有明文规定的规则也是学区房的先定的,例如:初中提前学规则拼提招, 乡镇除了跟随去卷也只能去跟随了.
    暗规则:守住自己的优质师资或者骨干教师在本部不进行外校轮岗位.
    还有很多规则啊,本贴我也讲过了的.

[ 此帖被deseng1314在2023-05-22 09:12重新编辑 ]

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
299楼 发表于: 2023-05-22 , 来自:江苏省0==
魔怔了,
你只能管好你自己,没资格管别人,懂吗?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个