夜间模式
  • 178502阅读
  • 331回复

[互动交流]没有用校外培训补课支撑,公办初中二中的真实水平如何?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线deseng1314
发帖
昆币
9534 枚
配偶
单身
280楼 发表于: 2023-05-17 , 来自:江苏省0==
回 六个和尚 的帖子
六个和尚:“公办初中学校的体系和规则,大多数是由学区房去定的”????体系和规则不是由人定的吗?房子怎么定体系和规则? (2023-05-17 16:23)

告诉你最扎心的事实.
    二中学区房吵要换校长,请问2022年换回来没有?
    还有很多扎心的事实,我不想讲的太透彻.
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线鹿城小子
发帖
昆币
7622 枚
配偶
单身
281楼 发表于: 2023-05-17 , 来自:江苏省0==
孩子学习不能关靠孩子,家长能帮助不是更好吗?在条件允许的情况下,能提供一个好的学习平台不是更好吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线六个和尚
级别: 禁止发言
发帖
昆币
325 枚
配偶
单身
282楼 发表于: 2023-05-17 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
昆币
9534 枚
配偶
单身
283楼 发表于: 2023-05-17 , 来自:江苏省0==
回 六个和尚 的帖子
六个和尚:1、是房子吵着要换校长?还是房子的主人吵着要换校长?
2、二中吵着要换就换?别的学区的吵着要换,就不给他们换?你是这么理解的吗?这是什么原因能说清楚点吗?为什么二中学区就特殊?
3、二中学区有多少人吵着要还校长?他们是去哪里吵的?有证据吗?他们吵,相关部门为什么就 .. (2023-05-17 16:52)

以学区形成资本利益集团,这是事实.
   影响了他们的利益,他们也必会反对,就是这么简单.
   这就是规则.

帅哥离线笔直的路
发帖
昆币
5741 枚
配偶
单身
284楼 发表于: 2023-05-17 , 来自:江苏省0==
楼主你的标题不是想表达二中学校不行吗?
怎么自己说着说着自己又觉得二中又非常厉害的样子?
你的帖子到底想表达什么啊?

[ 此帖被笔直的路在2023-05-17 17:37重新编辑 ]

离线六个和尚
级别: 禁止发言
发帖
昆币
325 枚
配偶
单身
285楼 发表于: 2023-05-18 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线洋洋莉莉
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1328 枚
配偶
单身
286楼 发表于: 2023-05-18 , 来自:江苏省0==
二中还是很厉害的
本帖评分记录
洋洋莉莉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-18
1条评分昆币+1

发帖
昆币
9534 枚
配偶
单身
287楼 发表于: 2023-05-19 , 来自:江苏省0==
回 六个和尚 的帖子
六个和尚:不是只要说 一句这是事实那就真的是事实了,你没有任何依据,他们反对就可以影响决策层的决策了吗? (2023-05-18 13:28)

不顾及资本的阻力,苏州和昆山的决策层为什么不进行决策公办初中开始试试去办晚自习?
     连试都没有的决策.
     教育部已经允许,省教育厅已经允许.
      如果不顾及资本的阻力,决策层能决策哪怕试试公办初中的初三年级的晚自习的决策都没有?
     请告诉我,规则是谁去定的?
     规则,不仅有明的条文的规则,还有没有明文规定的规则.
    例如:规则为谁参与校外教培提前学这是一项规则,又例如拼父母能辅导初中的实力也是一项规则.
    这些没有明文规定的规则是谁先定的?
   答案不清楚吗?
   不要说只有明的规则,还的没明文的规则是学区房先定的.
    学区房定了规则要拼提招要提前学战略,那么乡镇你就要按规则走也要走提前学的规则不然乡镇初中提招就是个光头.

[ 此帖被deseng1314在2023-05-19 09:11重新编辑 ]

离线junshi911

发帖
昆币
8558 枚
配偶
单身
288楼 发表于: 2023-05-19 , 来自:江苏省0==
家庭条件好而且对教育重视的家庭,没有不补的,不管哪个学校(学霸这类的不补)

离线junshi911

发帖
昆币
8558 枚
配偶
单身
289楼 发表于: 2023-05-19 , 来自:江苏省0==
回 deseng1314 的帖子
deseng1314:    告诉你最扎心的事实.
    二中学区房吵要换校长,请问2022年换回来没有?
    还有很多扎心的事实,我不想讲的太透彻. (2023-05-17 16:34)

娄江现在的校长是张浦调过来的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个