夜间模式
  • 14798阅读
  • 10回复

[楼市热议]有买过鹿鸣锦苑的吗?值不值得入手 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
516 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-02-08 , 来自:江苏省0==
看了下去年昆山商品房销售榜单,鹿鸣锦苑霸榜了啊!看周边配套确实没得说,有买过的吗?来说说怎么样啊 h\$juIQa  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线乔家大少
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43012 枚
爆料
沙发  发表于: 2023-02-08 , 来自:江苏省0==
有钱就买呗,我说不值得你会信吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线以前我没得选
级别: 禁止发言
发帖
昆币
2885 枚
板凳  发表于: 2023-02-08 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
昆币
4437 枚
地板  发表于: 2023-02-08 , 来自:江苏省0==
回 乔家大少 的帖子
乔家大少:有钱就买呗,我说不值得你会信吗?[表情] (2023-02-08 10:48) [YHvyfk~_  
Zv7@  
大少每次都这么调皮

离线lijuan-xu
发帖
昆币
1760 枚
4楼 发表于: 2023-02-08 , 来自:江苏省0==
考虑清楚,你的第一需求是买地段还是买户型?

发帖
昆币
2034 枚
5楼 发表于: 2023-02-08 , 来自:江苏省0==
回 老裕泰王利发 的帖子
老裕泰王利发:大少每次都这么调皮 (2023-02-08 11:23) ^,S \-Uy9  
Cr0 \7  
歪一下楼。  请教一下: qT]Bl+h2  
看一个小区的二手房近期平均估价(不讲特殊,只说总体上平均, 10套<当然成交相当来说还有点量的小区 <50套), 这样参照行不行,或,准确度能达到个90%左右吗: . 2_t/2  
以贝壳近180天内的这小区的所有成交房源的总价 / 所有这些房源的总面积 = 双方据理力争说服对方的成交价?(只要是住宅用商品房,就不筛选房源) 86d *  
OdX-.FFl  
另外, 城北区域,贝壳成交的数量能占个1/3以上吗? J]uYXsC  
 |F5^mpU  
[{3WHS.  
R<W#.mpo6  
cyUNJw  
FI@2K M  
'Rk~bAX  
[ 此帖被故事不是吹牛在2023-02-08 16:08重新编辑 ]

发帖
昆币
2034 枚
6楼 发表于: 2023-02-08 , 来自:江苏省0==
前面几期的定价,都卖不过周边二手房的价。 能好到哪里去? 楼市不是一直以只选贵的,就是对的好的吗? 你的定价,已经说明了它的好坏。 fI$, ?>  
MeplM$9  

发帖
昆币
4437 枚
7楼 发表于: 2023-02-08 , 来自:江苏省0==
回 故事不是吹牛 的帖子
故事不是吹牛:歪一下楼。  请教一下: 71<PEawL  
看一个小区的二手房近期平均估价(不讲特殊,只说总体上平均, 10套<当然成交相当来说还有点量的小区 <50套), 这样参照行不行,或,准确度能达到个90%左右吗: z Jo#3  
以贝壳近180天内的这小区的所有成交房源的总价 / 所有这些房源的总面积 =  .. (2023-02-08 16:03) N}x/&e  
o S:vTr+$  
市占1/3肯定有。不管你是买还是卖,在二手房领域想说服对方,大数据一般都行不通。
本帖评分记录
故事不是吹牛 昆币 +1 - 2023-02-09
1条评分昆币+1

离线xingqing2008
发帖
昆币
18540 枚
8楼 发表于: 2023-02-09 , 来自:江苏省0==
周边配套确实没得说

级别: 昆山新人
发帖
昆币
403 枚
9楼 发表于: 2023-02-09 , 来自:江苏省0==
原本挺看好的,但是它的销售电话打到我这,就感觉不香了
楼中楼
  • 2023-02-10 10:25 狄火杰: 哪个销售不想自己多卖几套呢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个