夜间模式
  • 51268阅读
  • 103回复

[网友爆料]特斯拉出事故总共修了7万多,今年报废涨到1万多 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线maroushou
发帖
昆币
5685 枚
40楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 黑暗骑士2022 的帖子
黑暗骑士2022:非一体成型的,框架是可以修的,车设计就是可以修,而且可以保证安全性。
上次有个女孩子上新闻了,倒车撞了一下墙,碰到主框架了,特斯拉4s店说要换主框架20来玩,这不玩吗?倒个车修20来万。[表情] (2023-01-31 10:24)

你见过几辆车要修车架了?
新闻报道中的那辆吗?

你真撞到要修车架了,保险公司还不劝你把车报废了更划算?
本帖评分记录
迷途小鹿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线先时忘语
发帖
昆币
1024 枚
41楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
黑暗骑士2022:这款应该算A6,  普通算A3, 只能通过价格横向比较。 (2023-01-31 10:34)

肯定不能按价格比啊     同样的车两年前30w+  现在23w怎么比
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5685 枚
42楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
更换前机器盖的价格,Model 3的价格是4850元,宝马3系为6403元、奥迪A4为8218元、奔驰C级为10806元。

对比前大灯的价格,Model 3为3630元、宝马3系为18800元、奥迪A4为8122元、奔驰C级为15387元。

中国青年报,走访了4s店,做的报价对比。

这里面的价格,有整有零,也不是听我朋友说怎么样。

自己对比下吧。

楼中楼
  • 2023-02-07 16:08 半夜清风: 我还真修过,宝马328的大灯,捷克产的,17900

发帖
昆币
5685 枚
43楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
楼主说的这起事故,
已经需要换两条轮胎+一个轮毂了,

大概率两个前大灯都要换,前保险杠废了,里面的各种雷达和支架都要换,前防撞梁很大概率已经变形要换。

翼子板也要钣金喷漆,安全气囊该弹的都弹了。

为什么把这些项目都隐瞒了?

还有,你可以去对比下,各品牌对于修复安全气囊的报价对比。

离线zldh2010
发帖
昆币
9005 枚
44楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 maroushou 的帖子
maroushou:撞过奥迪,对方只有一个灯碎了,还有前保险杠喷漆,花了五万多。一个灯48000。
你朋友特斯拉都撞成这样了,灯都没坏? (2023-01-31 09:56)

奥迪A6的灯吧,A8更贵,就塑料破一个丝6万多

发帖
昆币
5685 枚
45楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
黑暗骑士2022:别小看特斯拉的维修成本,一条轮胎加工时5000,你能想得到吗? (2023-01-31 10:41)

请问下,是哪个版本的特斯拉,我刚问了特斯拉的售后,说y的19寸轮胎,2200一条,你哪一款是5000?

发帖
昆币
5685 枚
46楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 zldh2010 的帖子
zldh2010:奥迪A6的灯吧,A8更贵,就塑料破一个丝6万多 (2023-01-31 11:02)

q5的,价格和a6差不多吧。

一个大灯4万,a8差不多6万,a4是2万。

是一个的价格,不是一对的价格。

这个楼主,没说大灯的事,也没说安全气囊的事。撞到爆胎、轮毂也换了,大灯还能好吗?安全气囊不弹吗

发帖
昆币
8738 枚
47楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
maroushou:楼主说的这起事故,
已经需要换两条轮胎+一个轮毂了,
大概率两个前大灯都要换,前保险杠废了,里面的各种雷达和支架都要换,前防撞梁很大概率已经变形要换。
....... (2023-01-31 11:00)

安全气囊又没有弹,保险杠没换,你这个人很奇怪啊,朋友也就把大的费用项跟我说了一下,难道他还要向我列清单到每一项!你是来搞笑的吗?

一扇门钣金+喷漆+工时6000多,2个轮胎+工时5000多,就一辆20来万的车,这算便宜吗?

大家直接去了解吧,最好看到真实的维修单。这个人要么不懂要么就是在带节奏,特斯拉灯全部在内要1万多,他说就3000多。

3000多的特斯拉原厂全新,你都给我行不行!!!!
[ 此帖被黑暗骑士2022在2023-01-31 11:14重新编辑 ]

发帖
昆币
8738 枚
48楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
maroushou:你见过几辆车要修车架了?
新闻报道中的那辆吗?
你真撞到要修车架了,保险公司还不劝你把车报废了更划算? (2023-01-31 10:54)

你去搜啊,本来以为就修个几万,后来特斯拉4s店给出价格材料费14~15万,人工费预估要几万,差不多20万左右,后来怎么样,你可以去了解一下!!!!

发帖
昆币
8738 枚
49楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
一体成形的车维修费用高是一定的,这个特斯拉自己都承认了,马斯克的战略就是一体成型,压缩制造成本,但把维修成本全部丢到消费者身上了。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个