夜间模式
  • 51273阅读
  • 103回复

[网友爆料]特斯拉出事故总共修了7万多,今年报废涨到1万多 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线maroushou
发帖
昆币
5685 枚
30楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 黑暗骑士2022 的帖子
黑暗骑士2022:特斯拉原厂配的就是这种轮胎,你换其他轮胎好吗?你知道他为什么要用这种轮胎吗?
电车加速快必须要配这种轮胎!!!!! (2023-01-31 10:06)

特斯拉原厂是两种轮胎,一种就是我说的米其林的,3000多元一条,用在高配特斯拉上的。

另一种就是韩泰,低配特斯拉上的。

现在特斯拉能换的轮胎太多了,国产的,19寸的,也就七八百,性能都是符合的,也是轮胎厂家主打特斯拉款的。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线先时忘语
发帖
昆币
1024 枚
31楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
黑暗骑士2022:奥迪q7,60来万,70万的车,算是豪车吧,特斯拉20多万的车也算豪车?
一侧灯照罩坏了,全部换掉加工时要1万多,好在底座和线路没有问题,他找人弄了灯罩修了一下。
....... (2023-01-31 10:05)

model3  高配价格最高位时可是56万    那波买的难道不是豪车
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8738 枚
32楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 maroushou 的帖子
maroushou:框架要修了,还有必要吗?修好卖给别人去坑别人? (2023-01-31 10:20)

非一体成型的,框架是可以修的,车设计就是可以修,而且可以保证安全性。

上次有个女孩子上新闻了,倒车撞了一下墙,碰到主框架了,特斯拉4s店说要换主框架20来玩,这不玩吗?倒个车修20来万。

发帖
昆币
5685 枚
33楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
楼主,你倒是说说,轮胎都换两个了,轮毂都坏一个了,两个车灯没事吗?为什么隐瞒车灯的事呢?

特斯拉官方前大灯3000多元一个,加上工时费,两个车灯近万元吧。

这要是放在奥迪a4上,也是二十多万元的车,一个车灯大概2万元,两个车灯就四五万了。

我自己的车,十几万的油车,非豪车品牌,就普通合资车品牌,一个车灯出险也要5000元。

发帖
昆币
8738 枚
34楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
大家可以去搜一下“特斯拉维修费20万”,看看那个倒霉的女孩子,就倒车撞成这样,材料费加工时费20万左右!!!!!

发帖
昆币
8738 枚
35楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 maroushou 的帖子
maroushou:楼主,你倒是说说,轮胎都换两个了,轮毂都坏一个了,两个车灯没事吗?为什么隐瞒车灯的事呢?
特斯拉官方前大灯3000多元一个,加上工时费,两个车灯近万元吧。
这要是放在奥迪a4上,也是二十多万元的车,一个车灯大概2万元,两个车灯就四五万了。
....... (2023-01-31 10:26)

车灯没在4s店修啊,找人修的,在4s不然又要加1万多,7万多修理费。

特斯拉车灯加工时1万多,你3000多只要是原厂全新,你有多少我都收了!

发帖
昆币
8738 枚
36楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 先时忘语 的帖子
先时忘语:model3  高配价格最高位时可是56万    那波买的难道不是豪车[表情] (2023-01-31 10:22)

这款应该算A6,  普通算A3, 只能通过价格横向比较。

帅哥离线小三
级别: 昆山名人

发帖
昆币
61734 枚
37楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
黑暗骑士2022:换了2条轮胎,一个轮毂,一个前盖,几处漆和钣金,干了5万多。特斯拉不是豪车却有豪车的命。 (2023-01-30 18:30)

你说的这些都不贵,贵的是雷达什么的吧

发帖
昆币
8738 枚
38楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 小三 的帖子
小三:你说的这些都不贵,贵的是雷达什么的吧
(2023-01-31 10:38)

别小看特斯拉的维修成本,一条轮胎加工时5000,你能想得到吗?

发帖
昆币
5685 枚
39楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
黑暗骑士2022:特斯拉modely的车灯3000多?你有多少我收多少,只要是全新原厂的!!!!
特斯拉原厂车灯加工时1万多!!!
(2023-01-31 10:21)

[url][urlend2]

自己去看看,中国青年报的报道。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个