夜间模式
  • 14049阅读
  • 13回复

[网友爆料]远离昆山城北万达IRA男装!新的一年,不做骚男从我做起 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线放飞放飞
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1416 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
无论哪个地方的万达商场都很好,无论从入驻的商家还是服务!可是昆山的万达真的是不走寻常路,经开万达濒临倒闭,逛街的人寥寥无几,青阳路万达人到蛮多的只是品牌太杂了,价格确实也很亲民,可是无售后,特别质量缺陷明显的商家态度不好,不肯处理,万达客服推诿这样下去估计将来结果也和经开万达一样吧!
楼主2022年1月4日晚在青阳路万达商场IRA男装买了羽绒服一件,样式确实好看,本来想着买了过年穿的,价格也很亲民,可是这两天拿出来穿了一下,下面来描述一下穿的感受!衣服是立领的当坐在办公室里,拉链拉到胸口位置,然后那个味道就和人站在下水道口一般一股一股得往外涌,实在让人呕心难以接受,穿了一天也熏了一天,毫不夸张地说简直头痛欲裂,就和阳了一样,让人浑身不适!2022年1月19日刚好去万达永辉买东西,路过IRA男装店铺,本来很小的事大多数人应该就算了,但是这个购物体验,这个味道真的是让人太上头了,就是看到这衣服就很糟心的那种,我还是鼓足勇气进去了,卖我衣服的小姑娘说让我年后来找他们,他们寄回公司看看,听到这里感觉商家也没有要解决的意思意思就是往后拖!楼主即刻去找了万达客服,客服回复,这个还是要和商家商量,他们不好参与,同时劝我这种有问题的最好立马退掉!不要拖!这衣服确实看着太糟心了,一眼都不想看到了,楼主立马就在其他店买了件衣服把身上的羽绒服还给IRA男装,楼主去其他店买衣服的衣服一脱那个店员都笑了浑身的鸭屎味,真的是骚气十足啊!可是当楼主把衣服还给IRA男装的时候,店员居然说闻不到,不处理我也是服了!楼主不求商家处理,只是以自己的经历给大家避坑,临近过年大家千万不要入坑了,IRA男装大家还是尽量不要买吧,现在这年头赚钱不易,花钱就要买好的IRA男装这种店还是远离点吧!远离IRA男装,不做骚男!衣服处理不处理都无所谓,只是不想其他人再有这样不愉快的购物体验!

本帖评分记录
kunice123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-21
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-20
放飞放飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-20
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-20
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
18115 枚
沙发  发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
买的时候没有味道吗
楼中楼
  • 2023-01-20 10:52 放飞放飞: 哎买的时候没注意啊,谁知道这年头还有这种事哈,买了后就和穿了个下水道一样,都走不到人附近
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线瓦尔登
发帖
昆币
4666 枚
板凳  发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
2022还是2023?
楼中楼
  • 2023-01-20 10:58 放飞放飞: 当然前几天买的啊2023年1月4号,这年头还能买到这么骚的衣服,真的难得哈哈,关键还是万达买的,万达都选了些啥商家啊也是醉了

帅哥离线放飞放飞
发帖
昆币
1416 枚
地板  发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
哈哈笔误笔误,前两天买的23年1月4号

帅哥离线放飞放飞
发帖
昆币
1416 枚
4楼 发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
还没过年,忘记了写的2022

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
37441 枚
5楼 发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
还有这样的事情啊,从来没遇到过
楼中楼
  • 2023-01-20 11:06 放飞放飞: 是的吧,价格不贵,样式好看就是这个质量不敢恭维,楼主5分钟随便买了件衣服,立马把衣服退给他了,随便他们处理不处理吧,无所谓,只是看到了就糟心还不如立马还给他

帅哥离线放飞放飞
发帖
昆币
1416 枚
6楼 发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
为了退他们家衣服,就几分钟随便买了件衣服穿上把它们家退了,钱不钱的好说,主要遇到这种事太糟心了,看见了就心烦,还不如眼不见为净

美女离线企退居民
级别: 昆山名人
发帖
昆币
60067 枚
7楼 发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
春节过年的心情,临了临了被闷烦了
楼中楼
  • 2023-01-20 12:19 放飞放飞: 是的吧,所以眼不见为净,退给他了随便他们处理不处理吧,主要发出来让大家避坑

帅哥离线放飞放飞
发帖
昆币
1416 枚
8楼 发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
买衣服送 下水道的那种,哎接受不了

在线玉出昆冈
发帖
昆币
17753 枚
9楼 发表于: 2023-01-20 , 来自:江苏省0==
买的时候试穿闻不出?
楼中楼
  • 2023-01-20 14:23 放飞放飞: 哈哈买的时候没闻啊,谁能想到都2023年了还有这种问题啊,想不到万达还有这种神仙商铺的存在
  • 2023-01-20 14:27 放飞放飞: 正常这种要穿身上,然后温度一上升然后那味道就出来了,就和甲醛一样,源源不断,络绎不绝

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个