夜间模式
版主:  普法小队长

立法直通车

今日: 0|主题: 3268|帖数: 87705

建言献策,民情民意,律师帮帮团

发帖
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
[人民调解] 被三胎家庭所苦,楼上小孩天天咚咚咚的跑来跑去    2 匿名

18/17321 sxzhxf

[人民调解] 这样子在公共区域的走廊加装铝合金窗户,算不算违建啊 img (+4)   2 客气的人

11/16064 天涯吐槽

[人民调解] 小区的绿化应该为停车位空间让路,绿化的实际意义并不大  有聊不来这

0/5097 有聊不来这

[人民调解] 这是什么操作,小区绿化私自浇灌水泥为己所用,换了你同意吗? img (+3) blue深蓝梦境

9/12800 lily-flower-

[人民调解] 出出主意!如何对付那些一车占两位占三位的车主? (+3) 影子怕冷

6/9352 淼渺藐邈

[人民调解] 已到达退休年龄,还是迟迟不愿离开工作岗位  匿名

8/6145 皆为非心

[人民调解] 对于小区种菜这件事你们怎么看?如果是共有的我觉得可以 img (+1) 影子怕冷

9/12418 agni003

[人民调解] 你会介意邻居装可视门铃吗?这算不算侵犯隐私 (+23)   2 3 .. 7 匿名

61/43484 嫉恶如仇……

[人民调解] 烦!开门发现邻居门口挂了这个!这东西有什么说头吗? img    2 3 4 影子怕冷

39/31228 核桃非桃核

[人民调解] 转眼又快到清明了,楼下最近总有烧纸了,烧完了也不管  卡九

2/5517 半缕轻烟

[人民调解] 这样的老同学,留在回忆里,比存在现实里更美好 (+8)   2 匿名

17/18362 lvhuangjia

[人民调解] 对门挂镜子有啥可怕的,贴符才让人心里咯噔一下呢! img (+5) 吴风起浪

9/13635 老老张

[人民调解] 问你们一个问题,路边有老人摔倒你会不会去帮忙扶起来 (+5)   2 3 好丽友

28/17542 fyywainI

[人民调解] 从7岁小孩女事件来看,有些小孩子其实天生就坏! (+4) mango酱

6/12410 且行且珍惜a

[人民调解] 关于插队加塞这件事情,他没打灯你会不会让啊? (+13)   2 3 .. 6 smile危笑

54/30874 handsome0113

[人民调解] 邻居把狗养在楼道里面,有没有什么不伤和气的办法处理这个问题 (+1)   2 小糊涂人

16/14465 mango酱

[人民调解] 昆山马路奇怪现象,有些司机为啥喜欢在红绿灯前滑行 (+2)   2 后悔拉

18/14656 fengming

[人民调解] 楼道里贴小广告这件事情,真的完全解决不了吗?  小糊涂人

1/5087 普法小队长

[人民调解] 天天能遇到,我觉得龟速车可以立法加些惩罚措施了! (+1)   2 小糊涂人

12/13206 爱随缘飞f

[人民调解] 物业给小区违停车帖强力胶贴条,到底合不合适呢? (+3)   2 3 侯小希

29/18578 判逆小子

[人民调解] 最近关于网络暴力的事情很火,在网上被骂了你会还嘴吗? (+3)   2 好丽友

14/26103 二千斤

[人民调解] 关于借钱这件事,因为借钱而失去一个朋友值得吗?  后悔拉

7/19212 532933051fw

[人民调解] 50来岁的中老年男人到法院起诉老外,老外里也有老赖!  卡九

0/23474 卡九

[人民调解] 偷花不算偷吗?亭林园里看到一个大妈在挖郁金香的种球 img (+2) 所谓真情

3/40182 听见花开

[人民调解] 活久见!你见过借钱存款的吗?竟然让我给碰上了 (+14)   2 3 匿名

25/54517 我要上春晚

发帖