夜间模式
版主:  虹桥孕妈学院

昆山孕妈

今日: 0|主题: 1395|帖数: 23949

十月怀胎、昆山孕妈交流平台

发帖
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
[孕期检查] 有没有孕妈告诉我,从九方城附近怎么去友谊医院呀? img  dsanny

1/34115 雷奕明

[孕期检查] 请问中医院乳腺疏通门诊怎么样  陆美美同学

0/32906 陆美美同学

[孕期检查] 疫情封路,产检该怎么办?地图指引,虹桥产科照常接诊! img (+2) 虹桥孕妈学院

0/33902 虹桥孕妈学院

[专家答疑] 今日直播 | 产检排畸答疑,云探秘胎宝的四维世界! img  虹桥孕妈学院

1/32487 weilu0118

[备孕交流] 有没有孕妈群,怀孕了,有问题咨询  女汉子呱呱

1/29611 paris-lee

[孕期互动] 宗仁卿医院生孩子费用大概多少,医疗环境怎么样呀  离开大山的仔

3/27368 百川

[孕期检查] 昆山中医院有新生儿科嘛  许超兰

0/29449 许超兰

[孕期检查] 请问妇保所开门吗 (+2) 挽风

1/25951 小飞侠123

[孕期检查] 请问昆山妇幼保健所周六开门吗?想去拿一份报告。  yvtte

2/20027 小飞侠123

[孕期检查] 去第四人民医院还是友谊医院生孩子呢 (剖腹产)  noeey

6/28626 小飞侠123

[专家答疑] 在线直播答疑 | 疫情期间孕妈宅家如何做好健康监测? img  虹桥孕妈学院

0/23671 虹桥孕妈学院

[专家答疑] 苏州产假158天。有谁了解这个政策究竟开始实行了吗 img (+3) 匿名的好友

8/28003 哦哟喂嘿叻

[专家答疑] 产假延长咨询 (+1) 匿名

5/26776 noeey

[孕期检查] 昆山各位孕妈妈,您此刻最担心的问题,我们来解答 (+1) 幸福丶如此

1/26348 drea

[孕期检查] 回看直播,线上教孕妈选对待产好房! img  虹桥孕妈学院

0/22296 虹桥孕妈学院

[专家答疑] 三胎  yvtte

1/31659 命中缘

[专家答疑] 5月27生娃,破腹产,现在没有收到生育津贴,想问问 img (+1) 叮铛来了

9/38456 谜心

[孕期检查] 兵希社区医院开门了吗?能建卡产检了吗?  ayxdlm

1/23323 小行星行星

[孕期检查] 昆山协恩四维彩超工作室怎么样  花落水无情

2/49639 花落水无情

[孕期互动] 友谊医院生孩子咨询,请护工问题 (+2) sztj1999

3/25571 吴佳怡

[孕期检查] 有宝妈在三院产检和生娃吗  pucca000111

0/20843 pucca000111

[孕期互动] 生育津贴是否到账  这就是你

1/21049 小球才是角儿

[备孕交流] 江苏产假为什么那么少? img (+2) 小球才是角儿

8/37158 小球才是角儿

[专家答疑] 昆山生育孩子报销需要准备哪些资料,双方都缴纳社保,  勇往直前1589

1/22503 人生⊙o⊙

@昆山人,暖春约“惠”,帮你省钱,领千元健康补贴! img    2 虹桥医院

12/88119 虹桥医院

[孕期检查] 社区卫生服务中心关门,围产保健册该去哪里领取  北风难释怀

4/21299 暖暖889

[孕期检查] 社区医院停诊,建不了档能不能先做NT  锦衣

3/22472 锦衣

[孕期互动] 妈妈们绝对想不到,宝宝出生前都在子宫里忙这些事儿 (+1) 木子的麻麻

2/29809 小球才是角儿

[备孕交流] 备孕求孩子    2 95樱

10/49481 园来如梦

[孕妈日签] 做好了这些准备,我才敢结束产假去上班 (+1) 喵小懒

0/20820 喵小懒

[孕期互动] 上海社保,外地户口,花桥建小卡,上海那边医院大卡可 (+1) jackpengpe

3/40877 jackpengpe

[孕期检查] 现在友谊医院产检需提供核酸报告吗  a-li

1/21256 昆山市一医院

[孕期检查] 求助一下  yoyo1220

0/18610 yoyo1220

[孕期互动] 生娃去昆山中医院和友谊医院哪个好一点,谢谢大家 (+3)   2 陆美美同学

14/64807 孙结

[备孕交流] 怀孕多久去建档  露露222

1/24758 孙结

[备孕交流] 中医院的李祥元有去过的没有,怎么样?  飞翔的白羽毛

1/25709 jack88888

[孕期互动] 请问一下,友谊医院有单间吗,  sztj1999

3/25142 sztj1999

[孕期互动] 昆山哪家医院生娃比较好?  鱼筱筱

9/47781 凌风888

[孕期互动] 在昆山虹桥医院生过孩子的姐妹们说说感觉怎么样啊  吴佳怡

1/34352 本分

[孕期互动] 请教关于昆山的产后恢复中心的情况    2 阳春白雪2021

14/72538 阳春白雪2021

[孕期互动] 怀孕三个月流血了,到底保胎还是做流产 (+1)   2 wp1024

10/55162 ks5096

[备孕交流] 打过疫苗好像很多人容易怀孕 (+1) fanlao

9/41935 ks5096

[孕期互动] 孕期运动的注意事项,你了解吗?  98K

0/21913 98K

[备孕交流] 求推荐靠谱月嫂 (+1) 谷风

2/31475 艾月儿123

[孕期互动] 友谊医院周末可以做产检吗?  小球才是角儿

3/23543 mabaobao1234

[孕期互动] 昆山生孩子去哪家医院?    2 你念我啊

19/89923 ……玉

[专家答疑] 身份证丢失,正在办理中,有临时身份证,能去社保局办  无名1

0/21662 无名1

[孕期互动] 友谊医院生产 关于住院的生育联系单 img  猫女洁

2/29621 饭喜欢糖醋鱼

[孕期互动] 请问一下生完有必要做产后康复吗? img  榴莲忘返

1/22664 qian75989399

[孕期互动] 昆山孕妈们都去哪里买进口奶粉呀  陆美美同学

1/23272 csyan003

[孕期互动] 怀孕生产的代价有多大?身体的这些变化告诉你答案  喵小懒

0/21880 喵小懒

[孕期互动] 2021打过的疫苗 img  天禧

4/22904 天禧

[孕期检查] 四维检查左侧侧脑室增宽12.7mm,好愁呀  nsp110

3/22276 花落水无情

[专家答疑] 昆山中医院医生教你哺乳期膳食如何吃 (+1) 你听我说

0/29261 你听我说

[专家答疑] 关于孕妇产假生育津贴报销问题  人生⊙o⊙

2/23915 人生⊙o⊙

[孕期反应] 想了解一下具体情况  飞~

1/23100 xiaofish12

[孕期检查] NT不做影响后面产检吗?有了解的孕妈解答一下吗? (+2)   2 水墨168

19/60476 xiaofish12

[孕期检查] 请问友谊医院唐氏筛查需要预约吗?不建卡可不可以查?  蜗牛睡眠

4/32079 xiaofish12

[备孕交流] 孕期秋冬吃什么水果好,照这张图挑就行  喵小懒

1/21256 达利园

发帖