夜间模式
版主:  昆山市教育局 辛勤的小蜜蜂

昆山市教育局

今日: 22|主题: 46515|帖数: 868374

在您的建议和支持下,昆山教育与您共同进步

发帖
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
[教育咨询] 房产证2021年5月20号的,满三年迁户口。请问下 (+3)   2 糊涂小姐

10/23119 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 2022年 积分入学 (+1) 简单j

4/19238 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 父亲有房产证未在昆山交社保,母亲在昆山交社保,孩子 (+1) 灿然

1/17591 辛勤的小蜜蜂

[家庭教育] 学习器乐有用吗 (+2)   2 3 4 小妖精2009

38/51888 小马妈

[互动交流] 一个很简单解决新建学校学区划分的办法 (+2) zc7677426

6/21631 pem

[教育咨询] 苏外昆山初中部怎样    2 大力水手2020

13/32927 mulian

[教育咨询] 2021年(下)的自学考试毕业证书什么时候可以领? (+1) 望山711

2/18984 望山711

[教育咨询] 2022升小学需要准备什么资料 公立 私立  大英

2/19233 辛勤的小蜜蜂

[互动交流] 第七次人口普查结束,这些数据引发的思考 img (+2)   2 3 4 时光·巷陌

30/40697 ljr693

[教育咨询] 昆山千灯有什么私立或者民办幼儿园推荐,21年9月插 (+2) laity

6/87063 奇诺

[互动交流] 学而思培优退场之际,回顾一下孩子与学而思的点点滴滴 img (+63)   2 3 .. 15 兜兜里有神兽

140/174633 solong

[互动交流] 22年教师招聘公告出来了吗? (+3)   2 3 加油521

22/39261 阳澄湖人

[互动交流] 初中到底哪天放假,不是教育局统一的吗? (+3)   2 昆山游民2019

16/34140 就事论事2021

[互动交流] 现在形式主义这么强!幼儿园退费规定! img (+2)   2 3 嘎嘣豆

22/31552 忍住少说话

[互动交流] 关于初三学生寒假规划以及相关建议!要好好利用假期完成蜕变 (+16)   2 3 古里小野人

23/41284 未来日记

[互动交流] 城北中学初一是按照成绩排的学号吗,听说还有一个50人的重点班 (+4)   2 3 .. 8 昆山游民2019

71/105374 三悟

[建言献策] 关于2022年初中积分入学 img (+1) 随便问问

7/39458 wanghain

[教育咨询] 昆山中考的条件是什么? (+2)   2 匿名

13/30245 起风啦

[互动交流] 学校强制投票 img (+8)   2 3 4 5 lowry

46/51130 起风啦

[互动交流] 最近流感高发季吗,孩子学校通知停课了 (+1)   2 匿名

18/36444 蛤蛤吖

[教育咨询] 有学生参加积分入学后没有入学,去外地上学了,还占用5年学位吗? (+1)   2 3 sbbsk

20/34741 蛤蛤吖

[教育咨询] 看预防近视的视频,还要发照片,是自相矛盾吗?  biuji

6/23522 起风啦

[教育咨询] 学区认定疑问 (+1)   2 3 oushidong

19/26940 起风啦

[教育资讯] 榜上有名!昆山37个学校获评苏州市文明校园称号 (+1) 幸福丶如此

9/32697 起风啦

[互动交流] 关于高中阶段寒假空中课堂报名的调查 (+3)   2 3 251636985

22/32284 3094hhhg

[教育咨询] 花桥和石浦千灯的小学,初中哪个好? (+4)   2 3 油条豆浆

20/51689 蛤蛤吖

[家庭教育] 青阳路的国际学校有幼儿部吗? (+3)   2 火火宝

12/33285 蛤蛤吖

[教育咨询] 高三学生科学选大学专业的建议 img (+4) 戴璐

9/32277 3094hhhg

[教育咨询] 小学一二年级的孩子,期末有考试吗?笔试 img (+4)   2 3 4 气动工具

37/65033 3094hhhg

[教育咨询] 2022春节期间外地留苏过节昆山有没有积分 img (+2)   2 3 4 扑愣蛾子

32/40938 3094hhhg

[互动交流] 现在的中介,确定不是来搞笑的吗? img (+9)   2 3 45°

25/53978 geroge.zhao

[互动交流] 什么才是义务教育资源的公平?    2 3 4 zc7677426

36/32897 奶茶三分糖

[教育咨询] 小孩上学根据户口所在地,还是根据父母的房产证!    2 呀呀呀1

15/34755 小宝2010

[互动交流] 关于积分初中一年级 img    2 永远无法忘记

11/28653 信心最重要

[互动交流] 感谢小花糕组织的丰富多彩的文化活动 img (+16)   2 千代子帽业

17/28836 起风啦

[教育咨询] 关于积分入学 img  神居

8/17970 信心最重要

[互动交流] 大昆山的文化底蕴还是牛,随便一翻3个状元 img (+3)   2 laopiasan

11/30451 信心最重要

[教育咨询] 城南家长的心声 img (+2)   2 1347

13/35165 起风啦

[互动交流] 高一数理化期末试卷和答案(2021年苏州地区统考试卷) img (+6)   2 3 未名博雅

22/31462 信心最重要

[互动交流] 好友宝宝二年级了,一起开始练字半年了,我是挺满意的 img (+10)   2 3 小白的黑

27/48350 起风啦

[教育咨询] 一定要秋季开学才能转学插班吗? (+3)   2 ks11816201

13/36985 起风啦

[教育咨询] 幼升小报名    2 sunpei

12/28814 起风啦

[教育咨询] 今年留昆过年,可以加积分吗? (+1)   2 3 愤怒的128

29/30696 起风啦

[互动交流] 晚托班现在需求量还大吗? (+1)   2 3 变老的小猫

28/58909 起风啦

[教育咨询] 市政府规划的震川初中现在怎么样了 img (+1)   2 3 徐红卫

21/91990 起风啦

[教育资讯] @昆山中小学生家长:事关寒假,教育部来信了! (+6)   2 adger

11/44521 起风啦

[互动交流] 通常来说昆山学区相同房价也会相同。    2 天籁天

10/23715 起风啦

[教育咨询] 求解! img (+2)   2 3 4 冬季21

37/29258 起风啦

[教育咨询] 大宝20年上小学用的房东的房产证积分,小宝23年上 (+1)   2 一米阳光520

10/24126 起风啦

[互动交流] 新华舍幼儿园每次小长假学校的广播室怎么都不关 (+1) 侬侬婚纱花花

5/21475 起风啦

[家庭教育] 2022年积分入学报名时间什么时候开始 (+3) 秋天的气息

9/22878 起风啦

[教育资讯] “足”梦幼儿园,昆山这学校踢进“国家级” (+1) 预见

5/27809 起风啦

[互动交流] 地理生物不是不纳入中考吗? (+2)   2 3 幻影射手

29/47854 起风啦

[互动交流] 这么好的措施昆山怎么没有 img (+2)   2 红颜绝恋

18/27775 粉笔盒

[教育咨询] 幼儿园要教孩子学数学、拼音和英语吗 img (+1)   2 3 丁哥哥

23/22695 粉笔盒

[教育资讯] 喜报!昆山市新增3名正高级教师,1名特级教师!看看有你的老师吗 (+4)   2 期限

14/47466 辣椒不辣

[教育资讯] 扬艺术风帆,鹿城少年省赛喜讯连连  你听我说

5/19631 看见花开

发帖