夜间模式
  • 2541阅读
  • 15回复

[家长里短]吃了2个礼拜的“长脚青菜。这周总算可以换品种了! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线梦在苏城
发帖
昆币
6450 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
这周的主角“鸡毛菜”+“萝卜”
本帖评分记录
吃饱了撑了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
7969 枚
沙发  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
我妈也给了我一包鸡毛菜,我已经连续吃了两个礼拜了。
楼中楼
  • 2024-10-28 17:08 梦在苏城: 我是每次都拿2顿的量,反正我每天都要会乡下,拿多了吃起来不新鲜
  • 2024-10-28 17:12 白开水momo: 我不一样呀,去吃饭的时候拿点
  • 2024-10-28 17:12 白开水momo: 我是拿回来,先吃,昨天和今天都吃的,吃完就没了。平时都是自己买菜吃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
31142 枚
板凳  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
拖鞋不错

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6072 枚
地板  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 春秋男孩 的帖子
春秋男孩:拖鞋不错 (2024-10-28 17:08)

袜子很白
说明没有脚气

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
7969 枚
4楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
竹马你还有闻人脚气的癖好?

美女在线吃饱了撑了
级别: 昆山新人
发帖
昆币
298 枚
5楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
我种了十几个品种,只有这两个品种长的比较好,吃腻了早就吃腻了

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
16942 枚
6楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:竹马你还有闻人脚气的癖好? (2024-10-28 17:13)

天哪,百万是个变态

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6072 枚
7楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:竹马你还有闻人脚气的癖好? (2024-10-28 17:13)

你喜欢闻啊
不要把你的癖好加到我头上

离线吾心思逵
发帖
昆币
19529 枚
8楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:天哪,百万是个变态 (2024-10-28 17:16)

到底啥情况啊

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
16942 枚
9楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:到底啥情况啊 (2024-10-28 17:19)

不知道啊,我看热闹的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个