夜间模式
在线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15984 枚
30楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 csjzhangjuan 的帖子
csjzhangjuan:年纪大了,50多男,买车之前说可以贷,才交的定金 (2024-10-22 08:44)

50多可以贷款啊,现在贷款年限65岁以下
7万贷款5年,月供一千多,这贷款不了
要么是征信问题,要么是无业无固定资产无担保
实在不行,亲戚,朋友。孩子借点钱不难吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线csjzhangjuan
级别: 昆山过客
发帖
昆币
81 枚
31楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:50多可以贷款啊,现在贷款年限65岁以下
7万贷款5年,月供一千多,这贷款不了
要么是征信问题,要么是无业无固定资产无担保
实在不行,亲戚,朋友。孩子借点钱不难吧 (2024-10-22 12:51)

对,因为不是在公司上班的,是在个人那里上班,没有交社保,工资发的现金,所以贷不了,但是买之前,都把情况说了,说了可以贷,才交的定金,现金也不够15万,想着如果今年买不了,明年再攒一点买也行,暂时不着急买。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
81 枚
32楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 Andybetter 的帖子
Andybetter:50多岁年龄也不大的,贷款金额又不多,这还批不下来[表情] [表情] [表情] (2024-10-22 10:05)

对,因为没有交社保,不是正规的公司上班

发帖
昆币
81 枚
33楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:既然你同意了说的是定金,我是车店我也不退给你啊! (2024-10-21 23:41)

再回复你一下,我没有隐藏,只是问一下,你没必要上纲上线,第一次发贴,可能表达的不是很清楚。

在线弹指柔情
发帖
昆币
15984 枚
34楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
csjzhangjuan:对,因为不是在公司上班的,是在个人那里上班,没有交社保,工资发的现金,所以贷不了,但是买之前,都把情况说了,说了可以贷,才交的定金,现金也不够15万,想着如果今年买不了,明年再攒一点买也行,暂时不着急买。 (2024-10-22 12:56)

发现金的公司,让公司开个薪资证明就行
这7万,我估计都不用看流水

发帖
昆币
81 枚
35楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:[表情]现在贷款比全款还便宜,所以好多人贷款,五十多怎么可能贷款不了。马上60的都可以贷款,现在贷款通过的速度非常快,十几分钟就好了 (2024-10-22 12:37)

还有一个原因,就是贷的少反而不好贷,他们希望多贷,我并不想贷太多,因为利息也不低,所以我也是坚持按合同条约办理的。合同条款我并没有违返。

发帖
昆币
81 枚
36楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:发现金的公司,让公司开个薪资证明就行
这7万,我估计都不用看流水 (2024-10-22 13:03)

现在他们要求多贷就可以,令人气愤的事,他们的嘴脸,所以我不想再与他们纠缠,也不愿意多贷,如果大家都觉得是我的问题,那定金我就不要了吧。

美女在线开心百合

发帖
昆币
7141 枚
37楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:发现金的公司,让公司开个薪资证明就行
这7万,我估计都不用看流水 (2024-10-22 13:03)

没有社保,工资现金,这些都不是贷不了款的原因
应该还是个人征信的问题

在线弹指柔情
发帖
昆币
15984 枚
38楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
csjzhangjuan:现在他们要求多贷就可以,令人气愤的事,他们的嘴脸,所以我不想再与他们纠缠,也不愿意多贷,如果大家都觉得是我的问题,那定金我就不要了吧。 (2024-10-22 13:06)

多贷可以,问问提前还款的事情,提前还款有没有时间限定,是不是随时都可以还,有没有违约金?
问清楚了,先多贷款出来,下个月再还掉,就剩下贷7万了

发帖
昆币
81 枚
39楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:没有社保,工资现金,这些都不是贷不了款的原因
应该还是个人征信的问题 (2024-10-22 13:06)

还有年纪,快60

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个