夜间模式
在线jac
发帖
昆币
2594 枚
10楼 发表于: 昨天 21:10 , 来自:江苏省0==
买车前不应该谈好,贷不了款退钱吗?事后再说难度大了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线妮妮姐
级别: 昆山过客
发帖
昆币
61 枚
11楼 发表于: 昨天 22:03 , 来自:江苏省0==
征信太差吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
44079 枚
12楼 发表于: 昨天 22:08 , 来自:江苏省0==
可见楼主之前都干了啥

离线荷西
发帖
昆币
9371 枚
13楼 发表于: 昨天 22:30 , 来自:上海市0==
7万,每年3500利息!每个月还还!利息蛮高的

帅哥离线ericjiang123

发帖
昆币
2728 枚
14楼 发表于: 昨天 23:06 , 来自:江苏省0==
定金付之前要约定,贷款过不了要退定金,事后不好沟通。
审批了多家银行,征信查询次数吓人,目前这种情况建议走融资租赁,但是需要担保人,车照买贷款正常还月供,如果有兴趣可以私信我

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53949 枚
爆料
15楼 发表于: 昨天 23:41 , 来自:江苏省0==
既然你同意了说的是定金,我是车店我也不退给你啊!

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53949 枚
爆料
16楼 发表于: 昨天 23:43 , 来自:江苏省0==
跑偏全城银行,没有一家敢贷款给你,说明信用一塌糊涂啊,都这样了,自己的信用,成功贷款的概率几何,心里没一点数?!
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 8小时前
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
19173 枚
17楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:跑偏全城银行,没有一家敢贷款给你,说明信用一塌糊涂啊,都这样了,自己的信用,成功贷款的概率几何,心里没一点数?! (2024-10-21 23:43)

我没好意思明说  给他留点面子
楼中楼
  • 2024-10-22 10:25 舞者: 不明说,打死我也不信他自己会悟到个啥。

离线寒江烟火
发帖
昆币
842 枚
18楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
要有契约精神,定和订要分清,不过,说实话7万都贷不下来建议还是别买车了,养车费用也贵的。

离线无关部门
发帖
昆币
5358 枚
19楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
定金不退,你贷不下来要自己负责的,连这点钱都不给你贷款,你信用得有多差?就这还买车?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个