夜间模式
  • 1629阅读
  • 12回复

[家长里短]全麦蓝莓乳酪面包,中午吃这个啦——记录美好生活 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
96400 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
多谷物全麦富含纤维素,
再来蓝莓乳酪又富含蛋白质,
松软,
好吃

智利进口大蓝莓,么得命啊,嘎系杜……
比昨天地主去玉龙买的140哪个更杜?

本帖评分记录
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
钱茂峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线千千静听
发帖
昆币
6314 枚
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
老板,你应该每天介绍一款面包
楼中楼
  • 2024-10-21 11:26 千代子帽业: 介绍不如直接来吃一下亲身体验比较好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
56048 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
这个看着就好吃

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
7201 枚
地板  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
帽哥,玉龙卖130/斤,实物跟一块钱对比图,我给你搬过来,其实我付款时,也肉疼

楼中楼
  • 2024-10-21 11:24 千代子帽业: 大,大,大

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
7201 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
面包盘,一会我去啃两口
楼中楼
  • 2024-10-21 11:27 千代子帽业: 快点来,我已经干掉了一个,就算中饭啦

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
24969 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
我就想问会员卡怎么冲的啊?啥活动啊!那天来买面包都忘记这会员卡咋办?
楼中楼
  • 2024-10-21 11:25 千代子帽业: 天天都可以来办会员的,会员有赠送金额,每个月18号会员第二件半价
  • 2024-10-21 12:03 少女心松鼠: 你那天咋不告诉我呢!我觉得我亏大了
  • 2024-10-21 12:25 千代子帽业: 今天来吧 总不能人跑来就让人充值吧? 都是别人问我有没有
  • 2024-10-21 12:47 少女心松鼠: 下次再去吧!买的还没吃完,周末好大女又去金鹰负一楼的那个面包店买了些,和她说家里有面包,她说她想吃那家的那个面包,
  • 2024-10-21 12:59 千代子帽业: 来不及吃哈,抓紧了

在线dd120509
级别: 昆山过客
发帖
昆币
258 枚
6楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
1064 枚
7楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
老板,来我大张浦开分店吧
楼中楼
  • 2024-10-21 11:30 千代子帽业: 搞这种进口食材的面包,蛋糕店成本太高,开不起现在就这个一个店,全部自己打理都累死,现在设备,原料都贵死了,都快无语了,乳制品都涨了50%,压榨自己投资几十万连本都回不来的,除非玩套路

在线麻烫辣
级别: 昆山新人
发帖
昆币
354 枚
8楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 123扎西德勒 的帖子
123扎西德勒:帽哥,玉龙卖130/斤,实物跟一块钱对比图,我给你搬过来,其实我付款时,也肉疼[表情]
[图片]
[图片]
[图片] (2024-10-21 11:19)

山姆69.9/斤  个头很大  不会没这个绿梗

在线wsnxl
发帖
昆币
3817 枚
9楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
LZ,店在什么地方,有机会来尝尝味道
楼中楼
  • 2024-10-21 12:25 千代子帽业: 紫竹路哈

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个