夜间模式
  • 2159阅读
  • 6回复

[家长里短]大闸蟹要这样吃,女儿懒得吃蟹,一年也吃不到一只,给 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线赵妖镜
发帖
昆币
3904 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
大闸蟹要这样吃,女儿懒得吃蟹,一年也吃不到一只,给她剥2只看看人家阿要吃,蟹钳子么我啃啃,肉也是蛮多的,一蟹斗装得满满的。

本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 40分钟前
爱上幸福的感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 45分钟前
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
22751 枚
沙发  发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
满屏的母爱
楼中楼
  • 2024-10-16 20:57 赵妖镜: 我家吃东西不厉害,就是属于那种催她吃的那种,只能啥都伺候着,看她吃不吃。
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线双鱼猫咪
发帖
昆币
5957 枚
板凳  发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==

帅哥在线春秋男孩
发帖
昆币
31013 枚
地板  发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
其实可以寄给我吃的
楼中楼
  • 2024-10-16 21:44 赵妖镜: 你可以来吃,再给你来杯酒。

帅哥在线春秋男孩
发帖
昆币
31013 枚
4楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
在家带壳的只能吃吃瓜子,这种带壳的只能论坛吃吃
楼中楼
  • 2024-10-16 21:45 赵妖镜: 我手比嘴贱,就喜欢剥和做,剥石榴 蟹 板栗 核桃,反正都是我喜欢干的。
本帖评分记录
爱上幸福的感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 46分钟前
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
55807 枚
5楼 发表于: 46分钟前 , 来自:江苏省0==
怪不得那么瘦
楼中楼
  • 2024-10-16 21:43 赵妖镜: 还好吧,看着不瘦的,从小都蛮匀称的。

美女在线新,新的开始
级别: 昆山过客
发帖
昆币
56 枚
6楼 发表于: 45分钟前 , 来自:江苏省0==
同款老妈,娃大伯买给他吃的,高中娃到家太晚了,刚刚剥了四只现在在门口等放学了
楼中楼
  • 2024-10-16 21:41 赵妖镜: 哈哈哈,我家上班也和上学差不多。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个