夜间模式
  • 7761阅读
  • 35回复

[我要求助]如何克服自主开车心理,大家来支支招 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线梅子花雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2600 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
本人驾照6年+,没怎么没开过,想自已掌握方向盘又害怕,怎么得了,大家看看怎么弄~~
先来讨教,看看一年内能不能将开车技术上升一个台阶,当年驾校考试也是一把过的,但由于这么多年没怎么开,现在想开但又害怕,看到满路的人就心慌~你们都是如何上路的呢?说说我来学习下,感谢感谢~
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5分钟前
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
净悟 昆币 +5 多练才是硬道理 6小时前
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
6条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88756 枚
沙发  发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
买个大车。买高额保险。挂好实习标识。。。大胆开。人多就等等。
楼中楼
  • 2024-10-16 15:43 王乾坤: 兄弟;你是个狠人
  • 2024-10-16 16:11 梅子花雨: 实习标志我马上购买,胆子我得练起来
  • 2024-10-16 18:46 临风纵饮: 六年多老司机挂实习标不合适
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qmqks
发帖
昆币
408 枚
板凳  发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
付我工资我给你陪练,包你会
楼中楼
  • 2024-10-16 16:11 梅子花雨: 没有钞能力

离线jack14223
发帖
昆币
3899 枚
地板  发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
买个二手车先练练手吧

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
160 枚
4楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
买个二手车先练练手吧,记住车速提不起来,就不要占第一个车道 尽量靠右行驶
楼中楼
  • 2024-10-16 16:10 起个名太难: 尽量走中间,左边给龟速车,右边给超速车。

帅哥离线滿天星1
级别: 昆山过客
发帖
昆币
41 枚
5楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
我拿到驾照7年没开了,今年买了车直接就上路了,胆大心细,过路口转弯慢速看后视镜,当脚不在油门最好放刹车免得手忙脚乱
楼中楼
  • 2024-10-16 16:11 梅子花雨: 好的,自动挡好点,谢谢我努力我加油
本帖评分记录
梅子花雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
1条评分昆币+1

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194961 枚
爆料
6楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
先在人流量少的道路上多练习,不要上高架
楼中楼
  • 2024-10-16 16:11 梅子花雨: 好的,我试试
  • 2024-10-16 16:36 会好的: 这个建议中肯
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
1条评分昆币+1

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194961 枚
爆料
7楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
其实真正上手的话,一周时间就熟练了

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
6236 枚
8楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
在偏僻的地方先练练
楼中楼
  • 2024-10-16 16:13 梅子花雨: 好的,我加油多试试

帅哥离线pinghualu
发帖
昆币
168 枚
9楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
副驾找个老司机 带你跑几次(对车、路线、交规熟悉的也可以不用),很多人刚开始都会害怕,经历这个阶段就好了
楼中楼
  • 2024-10-16 16:13 梅子花雨: 谢谢,需要克服,其实要不是为了这个开车技术真不想开
本帖评分记录
229535798 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个