夜间模式
  • 30023阅读
  • 56回复

[昆山问问]请资深人士看看这算不算闯红灯? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pananny
发帖
昆币
6487 枚
50楼 发表于: 前天 10:48 , 来自:江苏省0==
我觉得交警说的对的
只是这车不地道,正常就算绿灯出了停止线,他要转,也要等左转的灯绿呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线彻悟专用
级别: 昆山新人
发帖
昆币
553 枚
51楼 发表于: 前天 13:48 , 来自:江苏省0==
这个你看了白车的灯,要看黑车的视角,从你这个视角看不出来。如果他从直行道出来不算创红灯的,严格来过也不能算不按指示灯行驶。我有次左转直行绿灯我出去到一半停下了,都给我算创了红灯。但碰撞了这个对方全责
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线马屁圈
发帖
昆币
1115 枚
52楼 发表于: 前天 16:19 , 来自:江苏省0==
违章是肯定的

离线浅睡辄止
发帖
昆币
1308 枚
53楼 发表于: 昨天 08:50 , 来自:江苏省0==
回 pananny 的帖子
pananny:我觉得交警说的对的
只是这车不地道,正常就算绿灯出了停止线,他要转,也要等左转的灯绿呀 (2024-10-14 10:48)

对的,所以匪夷所思

帅哥在线沫舆
发帖
昆币
9136 枚
54楼 发表于: 昨天 08:56 , 来自:江苏省0==
这种人还挺多的 执行道绿灯 直接开左转车道前面停着

帅哥在线我来自松江
发帖
昆币
477 枚
55楼 发表于: 昨天 13:24 , 来自:上海市0==
这个奥迪是从别的车道强行从外插队出来的,它全责吧。但这是黑车A6,估计里面有级别的人

帅哥在线蒙骜
级别: 昆山名人

发帖
昆币
25901 枚
56楼 发表于: 昨天 15:48 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个