夜间模式
  • 7889阅读
  • 26回复

仪式感的本质,是建立起对生活的期待。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
749 枚
10楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
期待松鼠分享小鹦鹉
楼中楼
  • 2024-10-09 08:25 少女心松鼠: 我是门外汉,还好有热情的靓姐在。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
55306 枚
11楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
松鼠,我告诉你,有句话我蛮喜欢的
就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子
楼中楼
  • 2024-10-09 08:26 少女心松鼠: 我也喜欢那句话,再加句:爱咋咋滴。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线假勇士
发帖
昆币
17530 枚
12楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
生活需要仪式感
楼中楼
  • 2024-10-09 09:05 少女心松鼠: 是哒!

级别: 昆山新人
发帖
昆币
1265 枚
13楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
楼主你不是人民币,不需要人人喜欢,过自己喜欢的日子就好
楼中楼
  • 2024-10-09 09:06 少女心松鼠: 嗯嗯!过自己喜欢的日子就好。
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1

帅哥在线雁塔
发帖
昆币
22570 枚
14楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
松鼠的早餐都有色彩感
楼中楼
  • 2024-10-09 09:06 少女心松鼠: 我喜欢这样的早餐
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线saven
发帖
昆币
2841 枚
爆料
15楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
要坚持装B给我们看。
楼中楼
  • 2024-10-09 09:07 少女心松鼠: 其实我一点都不装的。有些人自己是什么样的看别人就觉得是如TA那样的。

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
15771 枚
16楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
我爷爷喜欢养鸟的,其中有一只八哥,一到饭点就学我爷爷奶奶说话叫家里人吃饭,学得像样的不得了
楼中楼
  • 2024-10-09 09:55 少女心松鼠: 我也喜欢那种会说话的鹦鹉,不过我才开始养,还是从价格不贵的开始试手啦!
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1

美女离线猫尾巴草

发帖
昆币
17463 枚
17楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
自己喜欢就好,无需在意他人啦,过了四十,我发现自己开心才是最重要的
楼中楼
  • 2024-10-09 09:57 少女心松鼠: 嗯嗯!其实之前看我恩施的一位男同学朋友圈分享他养的鹦鹉,还有以前同事朋友圈发过,还有靓姐每次发帖晒的鹦鹉我早就动心了,这次就行动了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16189 枚
18楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
松鼠要养鹦鹉啊?你应该有点小洁癖的吧?你能接受家里有鸟屎哦?FBI可以接受?感觉他也比较有洁癖爱干净的
楼中楼
  • 2024-10-09 09:58 少女心松鼠: 是啊!决定养了,昨天都和靓姐说好啦!出游的时候就寄养在靓姐那里,靓姐真的是热情又人好,和我说很很多养的经验,有她在我安心了。既然决定养了,鸟屎那些都不是事。

美女在线乐乐非乐
发帖
昆币
944 枚
19楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
别管别人怎么说,自己舒服喜欢就好。你的餐养眼又健康美味,我喜欢,只是自己手残加懒不会弄。
楼中楼
  • 2024-10-09 11:06 少女心松鼠: 嗯嗯!才不管呢!有些人搞的像和齐天大圣一样石头里蹦出来,不为自己留口德嘛也要为家人留点口德嘛!
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个