夜间模式
  • 8687阅读
  • 27回复

仪式感的本质,是建立起对生活的期待。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
24210 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
有人说我早餐装B,好吧!
就是喜欢装。
我装我快乐!
仪式感的本质,是建立起对生活的期待。
我喜欢这样的期待和生活。
周三早呀!

最近喜欢这样的花材。
好看又可以放很久。
昨天和靓姐确定了,我也要开始养鹦鹉了。
昨天回来和娃爸说:哥!我想养只鹦鹉。
娃爸:你把自己养好就好了。
我:咋地?你觉得我没养好我自己吗?我是瘦了还是咋地?没养好也是你的责任。
娃爸:养可以!我可不管。
我:得嘞!
就等着靓姐通知我接回家了。
本帖评分记录
一直在前行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
aa338118 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
daisyzheng 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
雁塔 昆币 +1 - 8小时前
19条评分昆币+28
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
22362 枚
沙发  发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
早呀,热爱生活的可爱人
楼中楼
  • 2024-10-09 08:20 少女心松鼠: 秋天姐早
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
77859 枚
板凳  发表于: 10小时前 , 来自:上海市0==
日期错了,应该是9号。
楼中楼
  • 2024-10-09 08:21 少女心松鼠: 你这么一说我也才发现,前天去陪好大女,昨天没在家阳台早餐,今早就往前一天翻,忘记隔了一天了。

在线rulaichina
发帖
昆币
77859 枚
地板  发表于: 10小时前 , 来自:上海市0==
松鼠,早上好。
楼中楼
  • 2024-10-09 08:21 少女心松鼠: 早呀!

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6903 枚
4楼 发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
想象一下,小鹦鹉大早上叽叽喳喳的叫你起床,蛮好的
楼中楼
  • 2024-10-09 08:22 少女心松鼠: 不会那么吵的
  • 2024-10-09 11:43 123扎西德勒: 但愿如此吧

美女离线duohereshui
发帖
昆币
142 枚
5楼 发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
这小树枝鹦鹉应该很喜欢
楼中楼
  • 2024-10-09 08:23 少女心松鼠: 这个树枝我可不给它玩,我准备让我大姑姐帮我弄点花椒树枝我自己给小鹦鹉做那些简单玩具

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88527 枚
6楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
周三好啊。。
楼中楼
  • 2024-10-09 08:23 少女心松鼠: 好呀!好呀!大家都好。

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
726 枚
7楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
开心啊~我嫌麻烦,不想养宠物
楼中楼
  • 2024-10-09 08:24 少女心松鼠: 我说冬天我就在家喝喝茶逗逗鸟,娃爸说我老年人生活了,我觉得很好呀!自己喜欢的生活里就好了呀!

美女离线清芬自远
发帖
昆币
5228 枚
8楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
周三愉快
楼中楼
  • 2024-10-09 08:24 少女心松鼠: 大家都愉快

发帖
昆币
19823 枚
9楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
美好的一天从阳台早餐开始,早上好呀
楼中楼
  • 2024-10-09 08:25 少女心松鼠: 早呀!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个