夜间模式
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23955 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
娃爸做的,果真比我做的好吃。
明晚叫朋友们来家里吃火锅,娃爸刚才让明早再去买一只鸡,他要做辣子鸡给我的朋友们吃。

本帖评分记录
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 59分钟前
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
临风纵饮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
阿土啵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4608 枚
沙发  发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
我炒辣子鸡还要放一包黄飞鸿香辣花生
楼中楼
  • 2024-10-05 18:26 oginochihiro: l a zi ji
  • 2024-10-05 18:36 阿土啵: 辣子鸡
  • 2024-10-05 18:36 阿土啵: 我就试试为啥你的辣子鸡还是敏感词
  • 2024-10-05 18:53 oginochihiro: 哈哈这是为啥
  • 2024-10-05 19:29 少女心松鼠: 家里没有黄飞鸿香辣花生,有娃爸自己炒的花生,明天晚上做让他放点,正好几个男人喝点酒吃点花生。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
2768 枚
板凳  发表于: 5小时前 , 来自:安徽省0==
手艺不错
楼中楼
  • 2024-10-05 19:29 少女心松鼠: 嗯嗯!就是他很少下厨

级别: 昆山过客
发帖
昆币
113 枚
地板  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
,求教程
楼中楼
  • 2024-10-05 19:29 少女心松鼠: 网上找吧!他做菜我不去厨房的。

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23955 枚
4楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
家里三个鸡蛋中午蛋炒饭吃掉了,还想着明天买几个鸡蛋去,晚上老妈打电话来说让堂弟苏北老丈人家那边带的鸡蛋拿回来了,娃爸去拿出来了。
楼中楼
  • 2024-10-05 19:37 duohereshui: 这个好 有钱买不到啊
  • 2024-10-05 20:09 少女心松鼠: 我妈那天说我堂弟回去可以带鸡蛋,就让我妈和我堂婶说多带点,给我姐也分点。
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
1条评分昆币+1

美女离线鹿城的秋天
发帖
昆币
22225 枚
5楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-10-05 20:12 少女心松鼠: 收到我们一致好评,连打篮球晚回来的好大儿给他留了几块都没有吃够,娃爸让我明天再买一只鸡,她要给我的朋友们露一手。现在只要他做饭,我就使劲的夸。
  • 2024-10-05 20:20 鹿城的秋天: 夸的越烧越起劲
  • 2024-10-05 20:55 少女心松鼠: 是的

帅哥在线老老张
发帖
昆币
5576 枚
6楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
光鼓励老公不行,还要奖励!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个