夜间模式
  • 2602阅读
  • 5回复

充实的假期。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23819 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
这个十一不出远门,就近玩玩还是很不错的。
假期第一天逛宜家开市客。
昨天回去看我爷爷,接爷爷上我爸妈家吃饭,饭后聊会天送爷爷回大伯家,之后就把来吃饭的小外甥送去参加同学生日的好大儿那边,他们几个孩子一起玩,怕我外甥耍大牌,我就在附近看着,没事干自拍了一张觉得这样的自己怪好看的。

晚上我姐夫约了他的两个兄弟还有我们一家四个家庭阳澄湖去那边吃饭,点了很多菜,人来齐上热菜不好意思拍了,大闸蟹还不错!不过还是没有到最佳时期
这家红烧甲鱼我觉得蛮好吃的,辣辣的,我昨晚吃了三大块。
这个玉米很好吃,糯糯的味甜。

假期第三天约了好大儿同学和我同学旺山爬山。
旺山特产松花团子,一盒四个10米,趁热吃还不错!喜欢糯叽叽的应该会喜欢吃的。

这两天秋高气爽真的很舒服啊!
蓝天白云。

明天的也安排好了。
好大儿和发小去看电影,看完就和同学去打篮球,好大女约了同学去图书馆做作业,午饭后和娃爸准备乡下走走去网鱼撒野。
现在好大儿有空就是约同学打篮球,都不愿意和我们出去玩,我和他说:好大儿!谢谢你成全我们两人世界。
本帖评分记录
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 53分钟前
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
一直在前行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
此心光明 昆币 +1 - 2小时前
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
5498 枚
沙发  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
我这两天累的懒得发帖了
过了假期一起发一个吧
楼中楼
  • 2024-10-03 20:37 少女心松鼠: 玩也很累
  • 2024-10-03 20:38 白开水momo: 嗯,下午四点多,公园里收拾收拾撤的。 回来洗洗带出去的刀叉和茶具之类的 这会我都窝在沙发里两小时了 昨天常熟一日游也有点累 明天丫头还要出去
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线duohereshui
发帖
昆币
132 枚
板凳  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
是不是去看“志愿军” 今天我们看了
楼中楼
  • 2024-10-03 20:35 少女心松鼠: 是的

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6786 枚
地板  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
图一,亮瞎了我的钛合金狗眼
楼中楼
  • 2024-10-03 20:38 少女心松鼠: 我收到我大姑姐寄来的豆瓣酱了,比之前做的好吃,是我要的辣度,给你钱装了一小瓶了,啥时候路过来拿。
  • 2024-10-03 20:53 123扎西德勒:

帅哥在线双鱼猫咪
发帖
昆币
5861 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
用的什么牌子洗发水
楼中楼
  • 2024-10-03 22:12 少女心松鼠: 没有注意,洗发水娃爸买的。

美女离线鹿城的秋天
发帖
昆币
22106 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
青春美少女
楼中楼
  • 2024-10-03 22:11 少女心松鼠:

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个