夜间模式
美女在线拆南墙
发帖
昆币
3974 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
兜兜转转寻寻觅觅中,朋友大概今年两三月份吧,甚至更早些就开始寻思着买套二手房,时不时的在看房,最早看的是昆城景苑,后来看蝶湖湾,再后来看的是新城域,枫景苑、柏芦天下,之后分别看了博奥苑、雍景湾、赵厍、娄汀苑、安康里、金塘园、江南翡翠湾等等等等,有中意的价钱压不下来,有谈判后对方反悔的,有截胡的,有中介从中使坏捣乱的。我劝他不要着急,房子或许还会降一点下来,他说不会再降了,差不多跌到谷底了,想买便宜,面积大,地段好,交通便利,小区环境好,太难太难,关键还是囊中羞涩,虽然上半年较下半年房价下跌幅度明显,好房源还是稳居高位,对于平民百姓而言遥不可及,买房也靠缘分,但愿一切顺利,心随人愿。

本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 37分钟前
江南思绪 昆币 +1 - 46分钟前
陌上花开1122 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 54分钟前
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猫小刀
发帖
昆币
530 枚
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
看的这些房源来看
真的是囊中羞涩
没有足够的钱
买的什么房子啊
杠杆加这么高
自己心里没点数?
把自己夹在高风险之中
真的是对自己负我吗?
听人句劝:有多钱少办多少事
别一天到晚手里有点钱就心痒痒
好好赚钱 存钱 钱足够了再说吧
楼中楼
  • 2024-09-30 08:44 拆南墙: 您说的对
  • 2024-09-30 08:45 拆南墙: 老百姓能觉得有足够的钱吗
  • 2024-09-30 09:07 猫小刀: 有多少钱 做多少事
  • 2024-09-30 09:44 拆南墙: 您说的对,量力而行。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88431 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
要求太高了。这些优点都满足。怎么也不会便宜啊。先要想想买房为了什么。
楼中楼
  • 2024-09-30 08:50 拆南墙: 肯定是为居住啦

在线灿若夏花
发帖
昆币
1230 枚
地板  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
实体经济不好,信心不起来,房产价格不会上涨
楼中楼
  • 2024-09-30 08:36 拆南墙: 对的,有道理
本帖评分记录
狂奔的蜗牛3 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1

美女在线bei.xin
发帖
昆币
15810 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
根据自己能力
觉得能承受
并且贷款不影响正常生活就下手
将来如何谁也不知道
不过超过18层的电梯房
肯定不能碰
因为占上了
甩都甩不掉
不要用一个县级市和一线二线大城市黄金地段去比
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1

在线白蘭地

发帖
昆币
38055 枚
爆料
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
楼主最后定好了吗
楼中楼
  • 2024-09-30 08:47 拆南墙: 没定,还在看

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
642 枚
6楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
婚房?
楼中楼
  • 2024-09-30 08:49 拆南墙: 朋友想买的

美女在线guilaideji
发帖
昆币
102383 枚
7楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
楼主的婚房吗
楼中楼
  • 2024-09-30 08:48 拆南墙: 朋友想买

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
2619 枚
8楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
来买新塘里吧
楼中楼
  • 2024-09-30 08:49 拆南墙: 新塘里在哪里啊
  • 2024-09-30 08:50 刘土狗: 周市
  • 2024-09-30 09:47 拆南墙: 太远啦

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
15545 枚
9楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
楼主的婚房吗
楼中楼
  • 2024-09-30 08:48 拆南墙: 不是的,朋友的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个