夜间模式
  • 10965阅读
  • 36回复

[网友爆料]昆山世茂广场vivo手机授权店,卖给12岁孩子三千多的手机 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线尺蠖人生
发帖
昆币
897 枚
20楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 蓝玉 的帖子
蓝玉:小孩子买手机不违法,不知道办卡有没有说法? (2024-09-29 13:46)

是不犯法,但监护人不认可,东西可以退,退东西也不犯法吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线sss丹
级别: 昆山过客
发帖
昆币
90 枚
21楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
12岁身上那么多现金?我三十好几了身上一毛现金没有
楼中楼
  • 2024-09-29 15:11 限制: 老人天天灌输孩子说压岁钱要自己存着,就留了三千给他。结果全用来买手机了。这回老人也要被我教育了
  • 2024-09-29 16:02 sss丹: 给个300还差不多。你给那么多其他给小朋友银行开个户存起来呀
  • 2024-09-29 16:14 限制: 不肯给哦,是说好这个钱要花必须我同意才行。结果是我太相信他了
  • 2024-09-29 16:15 限制: 已经存起来大部分了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线学会坚强
发帖
昆币
7793 枚
22楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
子不教父之过,这么小的孩子手上这么多钱,家长不反思检讨自己的问题
楼中楼
  • 2024-09-29 15:27 限制: 出了这个事情,肯定会检讨自己。您不用担心
本帖评分记录
苏苏啊苏苏 昆币 +1 我很赞同 3小时前
1条评分昆币+1

级别: 昆山新人
发帖
昆币
564 枚
23楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
虽然商家也不对,但是你孩子胆敢背着你花这么多钱,这不毒打?
楼中楼
  • 2024-09-29 15:31 限制: 没有毒打,早上发现手机在枕头边,满满的心疼。因为前一天晚上写作业到很晚,担心他没睡够。应该说是又心疼又气愤吧
本帖评分记录
是最好的安排 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1

帅哥在线羊羊羊
发帖
昆币
6468 枚
24楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
孩子教育是一回事,
商家卖这么贵的手机给未成年人是另一回事,楼主不要担心,支持维权

帅哥在线老麻子
发帖
昆币
10706 枚
25楼 发表于: 3小时前 , 来自:上海市0==
换个角度
如果小孩是拿3K去买了手办谷子
可以要求交易无效退款吗

帅哥在线公交车专业户
发帖
昆币
1939 枚
26楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
现在的小孩真的是条件好了,我12岁兜里能有10块钱都逆天了

帅哥在线小影纸
发帖
昆币
3527 枚
27楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
2000卖给我我收了
楼中楼
  • 2024-09-29 15:32 限制: 不理你

帅哥在线qq329628752
发帖
昆币
992 枚
28楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
申请未成年人退款

在线限制
级别: 初来乍到
发帖
昆币
11 枚
29楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
法律援助问了一下,还是建议私下协商,要不然只能祈求手机店,投入的时间精力会非常大
楼中楼
  • 2024-09-29 15:42 万人迷先生3: 这世道…周末拿个牌子坐他们店门口吧…

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个