夜间模式
  • 6455阅读
  • 16回复

[网友爆料]苏E4798警,开车守点交通规则,给老百姓做个正面表率好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线sunnykid
发帖
昆币
3419 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 昨天 20:58 , 来自:江苏省0==
今天下午大概一点多,东城大道,南往北方向。一辆帕萨特警车,车牌号苏E4798警,在东城大道骚操作行驶。短短几公里路能数出好几项违法违规行为:
1、频繁超速(目测时速100左右)
2、变道和转弯没有一次打转向灯的
3、实线变道,且频繁来回变道(为了超车)
4、多次右侧超车
5、刚超完车就不打转向灯地变道别到后车前面。
我想问一句:作为执法人员,这样开车真的合适吗?全程没有闪警灯,没有鸣警笛。显然不是在执行任务中。
本帖评分记录
苏门啸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
赖明全 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
632071493 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
周盼盼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:38
峰山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:20
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线瞻钱顾厚
级别: 昆山名人
发帖
昆币
67779 枚
沙发  发表于: 昨天 21:06 , 来自:江苏省0==
现在知道昆山为什么不抓拍不打转向灯了吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线起个名太难
发帖
昆币
1762 枚
板凳  发表于: 昨天 21:47 , 来自:江苏省0==
小伙子,你没有视频,当心我告你诽谤,肖央:他诽谤我,他诽谤我啊!

帅哥在线城西小黑
发帖
昆币
8169 枚
地板  发表于: 昨天 21:52 , 来自:江苏省0==
警车随便开那是很正常的!哪天你开这车也是一样的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线临风纵饮
发帖
昆币
8086 枚
4楼 发表于: 昨天 22:01 , 来自:江苏省0==
你跟了几公里你的速度多少?你是怎么开的?来上视频!
楼中楼
  • 2024-09-27 22:13 sunnykid: 偷偷摸摸跟你讲一句大实话:看到警车知法犯法乱开车,一贯正义感很强的我。做了一件壮举:就开在它前面,压着它,不让它超车。它变道我也变道,继续压着它。中间还冲到它前面别它一下。 不为别的,只为看不惯。

发帖
昆币
4299 枚
5楼 发表于: 昨天 22:15 , 来自:江苏省0==
路见不平,拨刀发帖
本帖评分记录
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
1条评分昆币+1

发帖
昆币
34778 枚
6楼 发表于: 昨天 23:04 , 来自:江苏省0==
现在不就这样吗 带头欺负老百姓
本帖评分记录
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
1条评分昆币+1

帅哥离线121182
发帖
昆币
1641 枚
7楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
说话要讲证据的!你不能诋毁警察同志们
楼中楼
  • 2024-09-28 11:37 sunnykid: 既然敢指名道姓(指明车牌号)的发帖曝光,就必须是真实,不可能诋毁我们的人民警察。 至于你说的证据,因为车辆驾驶过程中,不方便长时间操作手机,没有拍摄视频。 但是,如果真要跟我上纲上线较真的话,我有行车记录仪。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线121182
发帖
昆币
1641 枚
8楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
最主要的是这后车这家伙开车行驶过程中,拍照片还是驾驶位置

帅哥离线饮尽杯中月

发帖
昆币
20826 枚
9楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
小伙,希望这号不是你手机注册的,祝你平安

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个