夜间模式
  • 15581阅读
  • 52回复

[网友爆料]京东app买到“三无产品”后的维权经历!京东素质差!12345效率慢! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆山的忠心
级别: 昆山新人
发帖
昆币
899 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 昨天 09:07 , 来自:江苏省0==
2024年9月3日想买一双便鞋临时急用,想到京东有“小时达”很快就能送到,搜索是品牌的男鞋,展示的商品中混进了买到的这双鞋,没有看仔细就直接下单了,半小时左右鞋子送到了。

鞋子送到后,我一看包装就蒙了,整个包装只有“电商专供”四个字,没有任何其他合格证和标签等显示,鞋子质量也不行,自己买错丢脸了,那就退货吧!

京东操作完退货,奇葩的事来了,商家直接打电话给我,不能退,说我买的就是这样的“三无产品”,我倔脾气上来了,卖三无产品还有理了,那我就投诉吧!

先投诉到京东平台,匪夷所思的事发生了,京东客服来电话,和卖家说法一样,我买的就是这样包装的“三无产品”,一时无言以对,我问“你知道三无产品是怎么规定的吗?”,京东客服答“不知道”!我一听这解释,等于是对牛弹琴啊,我请京东客服了解一下相关法规再来回复。京东平台客服先后三次和我联系,每次都是只问经过,就是不给结果,日了狗了,一气之下退了京东plus会员,最后一次回复说可以退货了!

京东平台客服素质太差,那就投诉到昆山12345吧,转市场监督管理局玉山分局办理,9月4日投诉到12345,9月18日给第一次回复,处理投诉时间14天,期间市监未和我联系过了解商品具体情况,直接给的处理意见,说商家有合格证等材料只是没有发,要求商家补充提供合格证等商品标签,通知我去市监局领取商家提供的标签材料。截止今天26日,又过去8天了,没有下文。
(持续跟进吃瓜)
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 20:24
森林梦想 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 19:07
ping810 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 17:21
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:33
37℃的嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 15:39
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:24
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:21
临风纵饮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:03
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 11:41
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 11:26
12条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆山的忠心
级别: 昆山新人
发帖
昆币
899 枚
沙发  发表于: 昨天 09:08 , 来自:江苏省0==
京东现在是越来越差了
楼中楼
  • 2024-09-26 10:18 stone007: 你为什么不在拼多多或者淘宝上买呢?京东只买自营店不知道吗?
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 11:26
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 09:15
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
76238 枚
板凳  发表于: 昨天 09:13 , 来自:上海市0==
京东总体还可以,加盟商鱼龙混杂也难免。
楼中楼
  • 2024-09-26 09:15 昆山的忠心: 京东客服不知道什么叫“三无产品”,卖货的平台,客服都不培训相关法规。
本帖评分记录
昆山的忠心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:28
1条评分昆币+1

离线没毛病
发帖
昆币
7328 枚
地板  发表于: 昨天 09:14 , 来自:江苏省0==
一分价钱一分货,以后记住了
本帖评分记录
尘封z 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 18:22
hamigua 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:58
zhujxiao 昆币 +1 我很赞同 昨天 15:09
人比黄花瘦。 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 13:39
昆山的忠心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:28
5条评分昆币+5

在线于笑风
发帖
昆币
2449 枚
4楼 发表于: 昨天 09:18 , 来自:江苏省0==
京东就买自营。非自营服务和价格都没有优势。这个价格你就买拼多多,客服效率高很多。关键是急着用吧
本帖评分记录
风探 昆币 +1 鼓励分享 昨天 14:53
2条评分昆币+2

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54737 枚
5楼 发表于: 昨天 09:20 , 来自:江苏省0==
不是自营店,如果是自营店,分分钟搞定
本帖评分记录
昆山的忠心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:29
1条评分昆币+1

美女离线温温
发帖
昆币
12092 枚
6楼 发表于: 昨天 09:26 , 来自:江苏省0==
反正客服挺无语,我退货的东西装错了,赶紧联系客服帮我拦截并转运正确地址,客服回复需要自付转运费并且失效不能保证,双方同意系统拦截,但是等待期间一会儿显示在中转站,一会儿显示被面单地址签收,又说被改件地址签收,一会又显示被某品牌售后(我买的非某品牌东西)签收,这个过程乱七八糟,客服不能解释,每天客服都只是询问过程许诺处理但是一直没处理,我自己多方面联系当地物流小哥,两边收件人,还是都没有进度,这期间京东客服和我吵架说是我的问题,东西丢了不能赔,啥啥不处理,
最后一个物流小哥承担了所有,给我打电话说自己离职又被转掉然后什么工号别人用,京东物流一塌糊涂
本帖评分记录
昆山的忠心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 09:52
1条评分昆币+1

帅哥离线沫舆
发帖
昆币
9033 枚
7楼 发表于: 昨天 09:33 , 来自:江苏省0==
急用么 外面找个店买啊 网上这么便宜的鞋基本没什么好的
本帖评分记录
人比黄花瘦。 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 13:39
昆山的忠心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:29
2条评分昆币+2

级别: 昆山过客
发帖
昆币
130 枚
8楼 发表于: 昨天 09:37 , 来自:江苏省0==
京东加盟店,擅自屏蔽买家评价,你看到的好评如潮很多是假的,还投诉无门。所以加盟店产品真要慎买,东哥现在的品味也越混越差了
本帖评分记录
昆山的忠心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 09:53
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
17291 枚
9楼 发表于: 昨天 09:41 , 来自:江苏省0==
你这是个例
楼中楼
  • 2024-09-26 10:29 昆山的忠心: 看评论,苦主蛮多

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个