夜间模式
  • 56792阅读
  • 113回复

[网友爆料]点个外卖一肚子气,还没办法制裁它 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线不知道知道
发帖
昆币
5122 枚
90楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
我也点过池上便当有头发,不过是别家店
楼中楼
  • 2024-09-24 09:15 蓝玉: 这次楼主这个是卷毛,大家都明白。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线梦之恋
发帖
昆币
2277 枚
91楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
相由心生,那人一看就不像好人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
97 枚
92楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
现在也外卖基本不吃咯,宁可应急吃个泡面

离线加加2714
发帖
昆币
3149 枚
93楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
这个商家怎么感觉像黑*社*会啊,有点可怕,反正这家是避雷了

帅哥离线xksr皓钧
发帖
昆币
293 枚
94楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
这样的人也做不成什么大生意

帅哥离线归途如虹
级别: 昆山新人
发帖
昆币
224 枚
95楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
饮食里有一根头发,说实话并没什么大危害,店家一般免单处理就好了。这相互起争执,一方为尊严而大动肝火,一方为小利而商誉受损,接着是被网络曝光,估计店家也会拿自己的员工出气,再接着受到压榨的员工再用各种办法拿顾客的饮食出气,这螺旋下去,不想和谐社会了?
楼中楼
  • 2024-09-24 10:06 milypp: 我本着好说好商量的态度去解决问题,我都没有直接差评,想着生意难做,我是先私下找老板沟通了这个事情,老板哪怕主动说了不好意思,帮我退款都不会有后面的事情,但是老板实在把我恶心坏了,拒绝退款,除非上门把餐取走才给退,
  • 2024-09-24 14:00 昆山第一号: 楼主你回复的信息口气也是很差啊...哈哈

离线乐乐qwerty
发帖
昆币
1521 枚
96楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
04年的池上便当跟现在的池上便当吃起来好太多了,现在的池上便当档次太低了,尤其那个米和菜吃起来比20年前的差太多了,04年的池上便当已经找不到了
楼中楼
  • 2024-09-24 16:20 于笑风: 04年的价格和现在差不多。味道能一样吗?

帅哥离线zuijiusi
发帖
昆币
1198 枚
97楼 发表于: 09-24 , 来自:上海市0==
一般都是直接退啊,这有点强势,继续投诉吧

帅哥在线小影纸
发帖
昆币
3517 枚
98楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
上头

离线wonderdrop
发帖
昆币
2998 枚
99楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
这样的商家竟然还能继续经营,简直是给昆山政府啪啪打脸啊,没有相关部门来管吗

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个