夜间模式
  • 2867阅读
  • 20回复

周末悠闲时光 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23133 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
一早起来给自己煮了份鲜虾蟹子馄饨。

娃爸今天一早去体检了,本来还想着他晨跑我去逛逛公园,这两天早晨很有秋天的感觉,结果今天一早去体检了。
好吧!吃完早餐洗完衣服拖完地,收拾好了阳台喝个茶。顺便把之前入的香香们收拾下。

好大儿起来说你又买新东西啦!没有呀!以前买的哇!
他之前有段时间动不动就笑话我花88米买了一个佛手柑,说我智商税。我回他:哼!我赚的钱我还不能买我喜欢的,又没花你钱买的。这不又在说我天天花智商税。
看他今天给我拍的这张照片还不错!我懒得和他计较。

今年比较喜欢红色的,买了红裤子还有红衣服。
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 21秒前
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 15分钟前
鱼生可好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 22分钟前
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 32分钟前
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 32分钟前
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 36分钟前
小小杯子 昆币 +10 - 2小时前
一直在前行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
zzychl2020 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
18条评分昆币+31
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线老老张
发帖
昆币
5443 枚
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
精致的是活…
本帖评分记录
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线老老张
发帖
昆币
5443 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
精致的生活!
楼中楼
  • 2024-09-22 08:57 少女心松鼠: 大叔周末愉快!
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
23133 枚
地板  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
我想说我的这个吐司盒本来好好的,虽然有次不小心碰撞掉瓷了,结果某天娃爸不知道抽哪阵子风,给我修补了,搞成这样了。原来碰掉瓷了我觉得有旧物感,被他用这补的我都不想要了,但是想想那会入的时候也有点小贵,丢了可惜。就这么放放杂物,不看到它我就不心塞,看到我都忍不住要吐糟下他。

本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女在线清芬自远
级别: 昆山新人
发帖
昆币
3769 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-09-22 09:01 少女心松鼠: 周末愉快呀!
  • 2024-09-22 09:02 清芬自远: 愉快愉快
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线灿若夏花
发帖
昆币
1129 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
我就很懒,总感觉工作生活已经耗尽了所有精气,其他的什么不想干不愿意干。不怕死都不想踹气。
楼中楼
  • 2024-09-22 09:01 少女心松鼠: 工作只是生活的一部分,不是全部。 我喜欢在家自娱自乐,这样的感觉很好。
  • 2024-09-22 09:03 灿若夏花: 所以很羡慕你家的家庭氛围。有一个情绪这么稳定温柔的妈妈,家庭氛围好,孩子们在原生家庭的爱将受益一生。
  • 2024-09-22 09:20 少女心松鼠: 我是个急性子,年纪上去了,最近几年改变很多,可能觉得有些事情急躁也解决不了问题。孩子学习态度端正,尽力就好。相对这些身心健康最重要了,现在的孩子上学也比我们那会苦多了。我来这世道也就一回,大家在能力范围内过的开心快乐更重要。
本帖评分记录
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
jac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
3条评分昆币+3

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4095 枚
6楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
松鼠早安
今天要给丫头换洗
中午炖山药玉米鸡汤
六点醒七点起来的
这会搞搞卫生
下午要去趟市里药店
家里很多药过期了
今天天气好舒爽
其实我想去公园野餐了
楼中楼
  • 2024-09-22 09:21 少女心松鼠: 我爸昨天一个电话说牙疼,问看牙是不是要预约挂号,约了中午带他去看牙,就等他出来了。好大女一会上课让她下课想吃什么就去吃了,看牙的那个点中午我也没办法做饭了,娃爸体检到什么什么时候也不清楚,我还约了下午做身体。反正都安排好了,各忙各的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6570 枚
7楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
十点半去玉龙买菜,十二点路过你家楼下,你把馄饨汤倒下来,我站路边仰头一饮而尽
楼中楼
  • 2024-09-22 09:22 少女心松鼠: 我六点过点就吃早餐了,没喝完的汤早就进下水道了。
  • 2024-09-22 09:26 123扎西德勒: 那算了,一会看看春秋男孩他咋吃
  • 2024-09-22 09:29 少女心松鼠: 他喝秋风
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
23133 枚
8楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
又整理出来11年泰国买的这种精油,这种会过期嘛!
本帖评分记录
鱼生可好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 19分钟前
2条评分昆币+2

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54385 枚
9楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
图二我看成是鸡腿了
楼中楼
  • 2024-09-22 09:24 少女心松鼠: 袁记云饺这款鲜虾蟹籽蛮好吃的,朋友推荐的,我前两天团了份。
  • 2024-09-22 09:43 爱上幸福的感觉: 好的,抖音经常看到有活动,但我都没买
  • 2024-09-22 10:04 水瓶座girl: 下次也买些,还得买点辣椒酱
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个