夜间模式
  • 3437阅读
  • 20回复

周末早晨 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23007 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
我已经是老年人状态了。
早睡早起。
九点半前就睡着了,前天的台风天通知还是早上醒来看到的。
周末醒来不像工作日那样,醒来洗漱好去人间烟火气的菜场买菜。
六点前出门天色还没有完全亮。
今天两边菜场都去了。
在城峰商苑菜场买了两条鲫鱼,野不野生的不知道了。
回家还自己杀,有点麻烦,还好偶尔买来吃吃。
买了点牛雪花还有一个猪脚,准备猪脚卤了再烤来吃,上次买的我都没有吃到,都被娃爸喝着啤酒吃了,如果他惹到我了,就不给他吃,我自己都吃了。
玉龙菜场这家买的鸡很不错!买了好几次老母鸡和草鸡,老母鸡和猪肚烧汤赞的很,草鸡炒来吃也好吃,每次买个半只可以吃上两顿。今天买了点板栗准备板栗烧鸡。

回家收拾好了开始吃早餐。
今天小米粥加烧饼。
今早很适合听陈淑桦的老歌,怕吵到娃们,戴上耳机听,我容易么。

本帖评分记录
大脸哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10分钟前
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11分钟前
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 36分钟前
煮父之友 昆币 +10 - 2小时前
一直在前行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
此心光明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
17条评分昆币+26
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6551 枚
沙发  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
贤妻良母
楼中楼
  • 2024-09-21 08:44 少女心松鼠:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线临风纵饮
发帖
昆币
7933 枚
板凳  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
不是说肉摊不让用这灯了嘛
楼中楼
  • 2024-09-21 08:44 少女心松鼠: 不让干的却还干着的事情还少嘛

在线永远和平
发帖
昆币
1381 枚
地板  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
早上好呀
楼中楼
  • 2024-09-21 08:45 少女心松鼠: 姐姐早上好!周末愉快!

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54329 枚
4楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
本来昨天看天气预报今天没雨的,准备今早去玉龙菜市场买菜,结果早上孩子上学出门的时候就下雨,然后就放弃了,不然说不定可以和松鼠偶遇呢
楼中楼
  • 2024-09-21 08:45 少女心松鼠: 我去的比较早,估计我俩偶遇不到。我出门时下着毛毛细雨
  • 2024-09-21 09:06 爱上幸福的感觉: 我如果去基本都是六点半前能到,因为都会带点早餐,早去早回
  • 2024-09-21 09:15 少女心松鼠: 我有时候六点半都买完菜回家了。
  • 2024-09-21 09:22 爱上幸福的感觉: 好吧,那偶遇有点难度
  • 2024-09-21 09:32 少女心松鼠: 偶遇确实难可以提前约偶遇
  • 2024-09-21 09:36 爱上幸福的感觉: 好哒好哒

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54329 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
板栗下面那张照片是卖的啥?
楼中楼
  • 2024-09-21 08:46 少女心松鼠: 就是之前坛友推荐供美香东隔壁的烧饼啊!
  • 2024-09-21 09:04 爱上幸福的感觉: 知道了,明天不下雨我就去

美女在线焕然
发帖
昆币
15765 枚
6楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
求偶遇,咱们一人半只鸡
楼中楼
  • 2024-09-21 08:47 少女心松鼠: 你去买好了,一般都是半只一买,不用和我凑一只才能买的。他家还有鸭和鹅,我没有买过,每次去买买鸭鹅也蛮多的。
  • 2024-09-21 08:54 焕然: 不,跟你凑的一只鸡吃起来更香
  • 2024-09-21 09:00 少女心松鼠: 好吧!下次我去前提前通知你
  • 2024-09-21 10:05 樱桃小包子:

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4008 枚
7楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
毛豆旁边的那是噜苏(音译,你懂的)吧
楼中楼
  • 2024-09-21 09:01 少女心松鼠: 是的

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4008 枚
8楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
听的《笑红尘》吗
楼中楼
  • 2024-09-21 09:01 少女心松鼠: 我喜欢她的慢歌《生生世世》和《流光飞舞》那些。

发帖
昆币
821 枚
9楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
这鲫鱼是野生的
楼中楼
  • 2024-09-21 09:03 少女心松鼠: 爷爷是说野生的,17一斤。我分辨不出来,买了两条准备中午和毛豆子一起红烧肉。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个