夜间模式
  • 39502阅读
  • 191回复

[家长里短]婚宴的菜订好了,有子女要结婚的可以来取取经 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110820 枚
20楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 山水几程 的帖子
山水几程:儿子是20年还是21年毕业的吧,考上事编 (2024-09-20 15:08)

天呐   高质量儿子
楼中楼
  • 2024-09-20 16:14 水瓶座girl: 高质量儿子
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线angel970609
发帖
昆币
1221 枚
21楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 山水几程 的帖子
山水几程:我就来说说从儿子到结婚的一系列事情吧,有人听吗?[表情] (2024-09-20 15:06)

有有有,要听的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线网咖
发帖
昆币
3555 枚
22楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
日子定在十一,着实好日子呀
楼中楼
  • 2024-09-20 15:09 网咖: 恭喜恭喜

美女离线开心百合

发帖
昆币
6717 枚
23楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 山水几程 的帖子
山水几程:儿子是20年还是21年毕业的吧,考上事编 (2024-09-20 15:08)

小伙子很优秀啊

美女离线山水几程

发帖
昆币
3533 枚
24楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
孩子183CM,170斤吧,有点壮,不过还不能算胖,我觉得长的还行,癞痢头儿子自家好
楼中楼
  • 2024-09-20 16:15 水瓶座girl: 少许胖了一点点,为了健康建议控制一下饮食
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110820 枚
25楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 山水几程 的帖子
山水几程:孩子183CM,170斤吧,有点壮,不过还不能算胖,我觉得长的还行,癞痢头儿子自家好[表情]
(2024-09-20 15:10)

这叫安全感  儿媳妇咋认识的 哪里人  

离线angel970609
发帖
昆币
1221 枚
26楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 山水几程 的帖子
山水几程:孩子183CM,170斤吧,有点壮,不过还不能算胖,我觉得长的还行,癞痢头儿子自家好[表情]
(2024-09-20 15:10)

大高个,帅的哇

美女离线山水几程

发帖
昆币
3533 枚
27楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
在学校他说没有谈过女朋友,因为奶奶与他说,我们最好找本地的,因为怕风俗不同,以后矛盾多,新昆山人也行的,老人家嘛思想保守,我这老妈是无所谓的哈

美女离线guilaideji
发帖
昆币
102157 枚
28楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
恭喜楼主    儿子很优秀呀
和我认识的一个姐姐家的孩子条件差不多的       她们家今年6月办完事了   要不然还以为是那位姐姐发的帖子

美女离线山水几程

发帖
昆币
3533 枚
29楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
走上社会,也有人介绍了好几个,儿子都没看对眼,有的感觉还行,人家姑娘看不上他,
本帖评分记录
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个