夜间模式
  • 39819阅读
  • 193回复

[家长里短]婚宴的菜订好了,有子女要结婚的可以来取取经 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线山水几程

发帖
昆币
3533 枚
50楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 wsnxl 的帖子
wsnxl:昆山休育国际大酒店比较实惠,一醉皇冠会展酒店性价比不高,LZ的选择是正确的[表情] (2024-09-20 15:24)

是的,我与老公跑了好几家,最后定在  昆山休育大酒店,今天上午去把菜订了,服务都挺客气,就看这次婚礼办下来,菜品的份量,与味道了,到时还发贴告知大家只哈
楼中楼
  • 2024-09-20 15:35 wsnxl: 味道可以的,我去吃过好几次喜酒了。
  • 2024-09-20 15:53 双鱼猫咪: 昆体吃好多次,性价比还可以的。分量挺足的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6717 枚
51楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
请教lz
你家第一次去女方家准备了什么礼品啊?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线山水几程

发帖
昆币
3533 枚
52楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
我这人嘛平是是对账,开票的,也算不上会计,做事就细,轴,一件事非要弄的明明白白,清清楚楚,老公老嫌我烦。

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110820 枚
53楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 山水几程 的帖子
山水几程:我家都是上班的  平常人家,我家预算40万左右 (2024-09-20 15:24)

天呐  好多钱在飞

美女离线开心百合

发帖
昆币
6717 枚
54楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 山水几程 的帖子
山水几程:我家都是上班的  平常人家,我家预算40万左右 (2024-09-20 15:24)

40万是酒席还是结婚所有的费用?

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110820 枚
55楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:40万是酒席还是结婚所有的费用? (2024-09-20 15:28)

总包  应该

美女离线山水几程

发帖
昆币
3533 枚
56楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:请教lz
你家第一次去女方家准备了什么礼品啊? (2024-09-20 15:27)

我想想:.....儿子与媳妇认识2年多了,还真有要想想

美女离线山水几程

发帖
昆币
3533 枚
57楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:40万是酒席还是结婚所有的费用? (2024-09-20 15:28)

担贴子不算哈,就是结婚的一些费用
楼中楼
  • 2024-09-20 16:23 千里江月: 担贴子是 啥?

美女离线开心百合

发帖
昆币
6717 枚
58楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:总包  应该 (2024-09-20 15:29)

那也差不多
婚纱照  烟酒 伴手礼 婚宴酒席,这些都是钱啊

美女离线开心百合

发帖
昆币
6717 枚
59楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 山水几程 的帖子
山水几程:我想想:.....儿子与媳妇认识2年多了,还真有要想想[表情] (2024-09-20 15:29)

好好想想,我还等着参考呢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个