夜间模式
  • 41236阅读
  • 94回复

初二的孩子确实很难管的 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8408 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 昨天 15:36 , 来自:江苏省0==
在这个年龄段,他们非常的自我 非常的讨厌父母的啰嗦
只想自己一个人静静的玩自己的手机,和同学一起谈笑风生
把家里人都甩的开开的
其实也许度过去了这个阶段 就好了吧
但是也许只是安慰
目前我家还是非常叛逆卑微的老母亲
他就像个刺猬每天扎我千百回
本帖评分记录
ymy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
临风纵饮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10小时前
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10小时前
弹指柔情 昆币 +1 - 10小时前
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11小时前
23条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线太水
发帖
昆币
5176 枚
沙发  发表于: 昨天 15:38 , 来自:江苏省0==
学习好就OK,少一点管
本帖评分记录
ellen_miao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10小时前
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12小时前
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17489 枚
板凳  发表于: 昨天 15:40 , 来自:江苏省0==
懒懒放心  到了高中就好了  初中三年就是叛逆期 90%的孩子都这样
楼中楼
  • 2024-09-18 15:53 byhua0207: 错,到大学才好的。不在身边看不见真的不烦恼
  • 2024-09-19 06:45 杨柳絮子: 回答,高二还在作
  • 2024-09-19 09:15 maisiejiang: 好担心呀,从初一下开始作,现在高一还是作,到底要作到啥时候?
  • 2024-09-19 10:14 teriusstar: 那考不上高中呢?
  • 2024-09-19 12:53 屁都不是: 我家儿子,初中三年好的很,到了高中反而叛逆了
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12小时前
杨柳絮子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 13小时前
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 17:24
3条评分昆币+3

在线弹指柔情
发帖
昆币
14956 枚
地板  发表于: 昨天 15:40 , 来自:江苏省0==
男孩子如果初中叛逆,那么高中话少,大学失联
这位家长,做好心理准备
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
550 枚
4楼 发表于: 昨天 15:40 , 来自:江苏省0==
学习好不用操心,这么省心的孩子哪里找?难道还要心甘情愿听你们唠唠叨叨才行?
本帖评分记录
7924694349 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
2条评分昆币+2

美女离线右手

发帖
昆币
226 枚
5楼 发表于: 昨天 15:41 , 来自:江苏省0==
我要怼我儿子的,反正大家都像刺毛
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
550 枚
6楼 发表于: 昨天 15:41 , 来自:江苏省0==
初二的孩子想法很多样的,所以才有个词叫中二症
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 17:24
2条评分昆币+2

发帖
昆币
8408 枚
7楼 发表于: 昨天 15:42 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:男孩子如果初中叛逆,那么高中话少,大学失联
这位家长,做好心理准备 (2024-09-18 15:40)

你说的好吓人哦
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
8408 枚
8楼 发表于: 昨天 15:43 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:我要怼我儿子的,反正大家都像刺毛 (2024-09-18 15:41)

我也怼的 但是我发现我怼不过。干脆不搭理了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线王老吉
发帖
昆币
14001 枚
9楼 发表于: 昨天 15:44 , 来自:江苏省0==
一个过度牺牲的妈妈,养育不出一个感恩快乐的孩子。
你母爱泛滥,圣母心爆棚,所以面对孩子没按期望来,内心会不断失望。
楼中楼
  • 2024-09-18 22:36 菲菲儿尔: 你说的有道理,小学家长怎么避免呢
  • 2024-09-19 08:57 沉默就好: 有道理
  • 2024-09-19 15:43 xuroy: 如果每个孩子都按父母期望来,估计都是清华北大了,唉。 只要不学坏,爱咋地咋地 免得给家庭增加负面情绪
本帖评分记录
pd168 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 59分钟前
尘世间的1987 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
煮雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
阿哦哈哈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:05
浮世清欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:40
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 19:45
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 18:53
9条评分昆币+9

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个