夜间模式
  • 49764阅读
  • 84回复

外地有中秋规矩么 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线梦回年少
发帖
昆币
4308 枚
50楼 发表于: 09-14 , 来自:上海市0==
之前几年几乎每年端午中秋过年都去长辈亲戚家送点水果鸡鸭之类的,但是长辈家的孩子从来不来送我父母,所以我现在也不送了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110613 枚
51楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
是的  很多人心就是这样淡下来的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110613 枚
52楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我也始终坚持有来有往  

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110613 枚
53楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
一次两次单方付出没关系  到第三次就是我蠢还犯...贱

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
54楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:一次两次单方付出没关系  到第三次就是我蠢还犯...贱 (2024-09-14 13:12)

所以你老妈那边的亲戚后面还是没来看望你爸?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110613 枚
55楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:所以你老妈那边的亲戚后面还是没来看望你爸? (2024-09-14 13:13)

日  你还记得这事啊  都中秋了  我爹都要去开第二次药   没有见一个鬼影子

美女在线guilaideji
发帖
昆币
102133 枚
56楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 Jonah_k500 的帖子
Jonah_k500:过年走亲戚送送礼,全国大部分地区都一样吧,中秋比端午、元宵有什么特别吗,没听过要送礼呀。 (2024-09-14 12:21)

我妈跟我说 中秋国庆和春节算两个大节     让我要买点东西给公婆的

美女离线orbert
发帖
昆币
1419 枚
57楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
逢年过节孝敬长辈,东西多少不重要,重要的是人要到,不从长辈那里拿东西,过寻常人家的生活最好

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
58楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:日  你还记得这事啊  都中秋了  我爹都要去开第二次药   没有见一个鬼影子 (2024-09-14 13:16)

舅妈 还没来吗?
是不是表妹要结婚了  忙 没时间来

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110613 枚
59楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:舅妈 还没来吗?
是不是表妹要结婚了  忙 没时间来[表情] (2024-09-14 13:17)

请你善良  不要乌鸦嘴

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个