夜间模式
  • 58198阅读
  • 242回复

这什么车啊贵不贵,我咋感觉丑死了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54211 枚
80楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我见过  有人在长江路开  男的  很胖  很高   怪配的 (2024-09-14 10:50)

这种车就配这样身材的男人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线宗小雅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
477 枚
81楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我一直觉得矮胖的中年男人骑着很丑,手头上有点小钱,想找点年少感觉。外人看来实在一点也不酷,吵死了吵死了。不管再贵,还是觉得丑
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
82楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:比本地人生活的好了,毛妹的生活品质我羡慕的不要不要的 (2024-09-14 10:43)

好吧,你是逼我,继续说大实话啊

1.你们夫妻努力赚钱,善攒钱和投资房产,财富高于绝大多数土著

2.你具传统美德,孝敬公婆,连id都是婆婆名字
公婆又尽心尽力,家庭和谐,老公做饭,夫妻平等和睦
超越99%的家庭

3.你们注重孩子学习,学习教育方法,学以致用,超越90%的家庭

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
83楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:弹专家  今天开诊了吗
赶紧给竹马看看 (2024-09-14 10:58)

眼看着,竹马要专科,你又急诊看各种囊肿,白开水牙疼
几位老友。你们是一个个怎么了,咋都不爱惜身体

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
84楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:好吧,你是逼我,继续说大实话啊
1.你们夫妻努力赚钱,善攒钱和投资房产,财富高于绝大多数土著
....... (2024-09-14 11:04)

围观小情哥拍阿玉马P

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31797 枚
85楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:眼看着,竹马要专科,你又急诊看各种囊肿,白开水牙疼
几位老友。你们是一个个怎么了,咋都不爱惜身体 (2024-09-14 11:07)

谁囊肿 你才囊肿

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31797 枚
86楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:好吧,你是逼我,继续说大实话啊
....... (2024-09-14 11:04)

阿玉

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
87楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:谁囊肿 你才囊肿 (2024-09-14 11:08)

阑尾炎,还有胆囊不是囊肿吗?

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
88楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:谁囊肿 你才囊肿 (2024-09-14 11:08)

同意
它不仅囊肿,而且还有结节...

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31797 枚
89楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:阑尾炎,还有胆囊不是囊肿吗? (2024-09-14 11:10)

胆囊炎  是胆囊炎  不是囊肿
你这个庸医
你还是给竹马 看qlx 吧
这是你的专业

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个