夜间模式
  • 58201阅读
  • 242回复

这什么车啊贵不贵,我咋感觉丑死了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110621 枚
90楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:阑尾炎,还有胆囊不是囊肿吗? (2024-09-14 11:10)

小眼妈攮死他
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
91楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:阿玉[表情] (2024-09-14 11:08)

最值得说实话的是小眼,我去
老公在上海汽车城做高管,接送小孩,辅导小孩,还做早饭
提供了一个男人全部应有的情绪价值,还经常钓鱼
婆婆体贴,时不时补贴家用
然后你么……我想想看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31797 枚
92楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:小眼妈攮死他 (2024-09-14 11:11)

谁能把他约出来
我一个大逼斗 乎死他

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
93楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:胆囊炎  是胆囊炎  不是囊肿
你这个庸医
你还是给竹马 看qlx 吧
这是你的专业 (2024-09-14 11:11)

不用看,前天刚体检,QLX有钙化灶...
中年男人有点钙化灶是正常的

发帖
昆币
4689 枚
94楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:好吧,你是逼我,继续说大实话啊
1.你们夫妻努力赚钱,善攒钱和投资房产,财富高于绝大多数土著
....... (2024-09-14 11:04)

阿玉蛮早之前讲过的吧,是村里一个挺漂亮的姐姐名字叫阿玉,怎么扯到婆婆身上了

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
95楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:谁能把他约出来
我一个大逼斗 乎死他 (2024-09-14 11:12)

小情哥个子很矮小
你直接把他背起来砸到地上砸死他

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31797 枚
96楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:最值得说实话的是小眼,我去
老公在上海汽车城做高管,接送小孩,辅导小孩,还做早饭
提供了一个男人全部应有的情绪价值,还经常钓鱼
婆婆体贴,时不时补贴家用
....... (2024-09-14 11:12)

队友也是搬砖的 一个月5500
不要神话他

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
97楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
小眼,不乱花钱,勤俭持家
喜欢运动,比如麻将
很有忠诚度,公司不关门,绝不离开
总之,完美女人

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
98楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
99楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个