夜间模式
  • 57488阅读
  • 242回复

这什么车啊贵不贵,我咋感觉丑死了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102133 枚
50楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:毛妹已经超越了很多昆山土著 (2024-09-14 10:08)

确实   腿毛妹妹的生活质量已经远远超过我了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小马妈
发帖
昆币
5173 枚
51楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
这种车最初是给欧美大块头设计的,大块头、大肌肉的猛男骑才好看,小不拉几的坐在上面只能被人笑话
本帖评分记录
骑牛的男人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线温温
发帖
昆币
12072 枚
52楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我看过这辆车,就觉得这车开下来,颈椎估计能治好,手臂要一直抬着。

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
53楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:别怕,我不捧,说句实话
你过得比我潇洒多了 (2024-09-14 09:59)

同意啊,毛妹过得滋润的,上班还能刮刮腿毛

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
54楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
高挑身材好的男女开可能蛮帅气的,汪峰的新女友开机车帅的,现实里看到的说实话都不好看。毛妹你发的图好丑,当然我也穷的买不起。哈哈哈

美女在线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
55楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:确实如此,不过跟百合比,差距不少 (2024-09-14 10:10)

你说笑了
我还做不到一年说走就走的旅行几次
家里也还没有保姆做饭

在线白蘭地

发帖
昆币
37686 枚
爆料
56楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:高挑身材好的男女开可能蛮帅气的,汪峰的新女友开机车帅的,现实里看到的说实话都不好看。毛妹你发的图好丑,当然我也穷的买不起。哈哈哈 (2024-09-14 10:39)

她骑马更帥,英姿飒爽

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
57楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我上次看阿勒泰就感慨了这一句
记不得看了多少遍金庸全集,白马啸西风这段是我记的最熟的
白马带着她一步一步地回到中原,白马已经老了,只能慢慢地走,但是终是能回到中原的,江南有杨柳,桃花,燕子,金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年,倜傥潇洒的少年……但这个美丽的姑娘 .. (2024-09-14 09:36)

你好有文化底蕴哦

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
58楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:毛妹,还是很有实力的
毕竟是靠夫妻白手起家,又不是靠公婆,靠父母
要是有父母帮衬,谁又会比谁差 (2024-09-14 09:49)

哈哈哈,看懂了看懂了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
59楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:现在就不比别人差,可以说超越了很多人
在外地人群里,有几套房,有车,还能请得起保姆
三亚,北京,到处走走,跟一般的本地人也差不了多少
....... (2024-09-14 09:55)

比本地人生活的好了,毛妹的生活品质我羡慕的不要不要的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个