夜间模式
  • 57464阅读
  • 242回复

这什么车啊贵不贵,我咋感觉丑死了 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37685 枚
爆料
30楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 独钓十里寒江 的帖子
独钓十里寒江:玩机车一般和文化和底蕴倒关系不大,跟钱袋子和命长不长有关[表情] (2024-09-14 09:42)

有点道理
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线独钓十里寒江

发帖
昆币
2622 枚
31楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:[表情]有点道理 (2024-09-14 09:45)

你是啥都有道理
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
37685 枚
爆料
32楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
瞎说 真觉得有道理才会说有道理
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
16359 枚
33楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 骑木鱼去摸鱼 的帖子
骑木鱼去摸鱼:很多人说它是金庸系列里最差的一部,但我一直觉得这部写的非常好,不止于武侠,人性、社会和文化,多个层面都探讨了,而且赋予了每个人物丰满的形象,大家就是大家啊[表情] (2024-09-14 09:44)

我一开始也看不进去的,后来越看越上头
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
14956 枚
34楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:腿毛妹妹不是没机会买     是她欣赏不来不屑买     她是差钱的主吗[表情] (2024-09-14 09:22)

毛妹,还是很有实力的
毕竟是靠夫妻白手起家,又不是靠公婆,靠父母
要是有父母帮衬,谁又会比谁差
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +5 我很赞同 09-14
1条评分昆币+5

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
35楼 发表于: 09-14 , 来自:浙江0==
坐姿估计不舒服,普通街车、踏板搞搞好了

美女在线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
36楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:坐姿估计不舒服,普通街车、踏板搞搞好了[表情] (2024-09-14 09:50)

车主要的是拉风

在线白蘭地

发帖
昆币
37685 枚
爆料
37楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:毛妹,还是很有实力的
毕竟是靠夫妻白手起家,又不是靠公婆,靠父母
要是有父母帮衬,谁又会比谁差 (2024-09-14 09:49)

没父母帮衬,她也不比谁差

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
38楼 发表于: 09-14 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:车主要的是拉风 (2024-09-14 09:50)

窦唯骑电动自行车我都觉得很拉风
本帖评分记录
此心光明 昆币 +1 - 09-14
1条评分昆币+1

在线白蘭地

发帖
昆币
37685 枚
爆料
39楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:窦唯骑电动自行车我都觉得很拉风[表情] (2024-09-14 09:52)

又看懂了哈哈哈哈哈哈哈

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个