夜间模式
  • 59727阅读
  • 312回复

[家长里短]突然觉得做家长好心累 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3793 枚
20楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
我弱弱问一句,你们听说昨晚站台的事了吗?
楼中楼
  • 2024-09-13 17:33 簑笠: 啥事?
本帖评分记录
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3793 枚
21楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
我刚看到图片
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5281 枚
22楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情] 楼主不和孩子住一起吗?
平时住宿,老二不舒服接回家,楼主下班回家没看到老二吗?
(2024-09-13 13:52)

我们工作日住苏州的,周末才回无锡。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
2条评分昆币+2

在线萌格格

发帖
昆币
9025 枚
23楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
一个高三,一个初三,真的不容易。楼主要多聊聊呀。
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥在线leosp

发帖
昆币
22048 枚
24楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
我现在都完全散养了,接娃上车,关门,全程不吭声开回家,半句话不说,作业也是根本不看,但凡说了管了都被怼,我干嘛去说去管
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
3条评分昆币+3

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
25楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:跟学校打交道的日子已经过去了。我们现在高三初三,除了付钱基本上不太用跟老师打交道了 (2024-09-13 13:52)

差了三岁压力也蛮大的啊,同时中考和高考
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
2条评分昆币+2

离线zyp122500
发帖
昆币
15478 枚
26楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我刚看到图片[表情] (2024-09-13 13:53)

我昨天晚上看到视频了,人来人往的怎么没人救下来呀
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
5281 枚
27楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我现在都完全散养了,接娃上车,关门,全程不吭声开回家,半句话不说,作业也是根本不看,但凡说了管了都被怼,我干嘛去说去管[表情] (2024-09-13 13:55)

我们家也基本属于散养,周末回家就是报这个手机躺床上也不说她们的,只要老师不来找我就行

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
28楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我现在都完全散养了,接娃上车,关门,全程不吭声开回家,半句话不说,作业也是根本不看,但凡说了管了都被怼,我干嘛去说去管[表情] (2024-09-13 13:55)

你的亲子关系有点差啊?闺女多大了啊,还是要好好聊聊的

发帖
昆币
5281 枚
29楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我弱弱问一句,你们听说昨晚站台的事了吗? (2024-09-13 13:53)

展开来说说

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个