夜间模式
  • 51407阅读
  • 209回复

这班是上的够够的 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线独钓十里寒江
级别: 昆山名人

发帖
昆币
2622 枚
120楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:万一领导是自己的孙子,会不会尴尬 (2024-09-13 15:31)

应該开心,TM,终于领导是孙子了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线灿若夏花
发帖
昆币
1103 枚
121楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
好了么,82年五十岁退休的竟然多了3-4年? 找谁说理呢,说怎样就怎样。
楼中楼
  • 2024-09-13 15:46 阿土啵: 你应该是55退休,延迟3年58
  • 2024-09-13 15:50 灿若夏花: 不是的,外企都是女职员,没有女干部的
  • 2024-09-13 16:25 阿土啵: 我见过几个外企女的都是55岁才退
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110645 枚
122楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:好了么,82年五十岁退休的竟然多了3-4年? 找谁说理呢,说怎样就怎样。
[图片] (2024-09-13 15:43)

你以为就这次变 不  还会变的  

在线灿若夏花
发帖
昆币
1103 枚
123楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
就想怎么样就怎么样啊,我估计退保的人很多了吧。如果不是公司强制**保险,就更更没人交了。交的人都要被薅光了

在线灿若夏花
发帖
昆币
1103 枚
124楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
我觉得我要就这个topic 发个贴,大概率也会被禁的。 。。。。

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31800 枚
125楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:我觉得我要就这个topic 发个贴,大概率也会被禁的。 。。。。 (2024-09-13 15:57)

你试试看
我去给你加油

在线灿若夏花
发帖
昆币
1103 枚
126楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
办公室炸开了锅,说本来都已经准备谢幕了,结果么好了,还要在舞台上继续演

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31800 枚
127楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:办公室炸开了锅,说本来都已经准备谢幕了,结果么好了,还要在舞台上继续演 (2024-09-13 15:59)

我这会 都不想干了

美女离线韩韩
发帖
昆币
4520 枚
128楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:办公室炸开了锅,说本来都已经准备谢幕了,结果么好了,还要在舞台上继续演 (2024-09-13 15:59)

自愿选择的,可以不延迟,只要社保缴满20年

在线灿若夏花
发帖
昆币
1103 枚
129楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
#办公室黄昏恋被发现要离职吗
#适合60岁同事的团建地点
#65岁同事退休趴最好吃的流食这样做
#午休发现同事硬硬的原来是死了
#气质通勤老花镜推荐
#62岁同事皮肤超绝松弛感
#请问大家如何平衡带孙女和工作的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个