夜间模式
  • 78200阅读
  • 150回复

一个失败的上门女婿 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
60楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
其实昆山很多住女方家的男士,拿到一个娃的姓,过的日子也差不多上门女婿的日子吧 家庭地位都比较低的,如果老婆和丈母娘强势的话,日子真的不好过的
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
61楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:讲真如果有点后盾,放手一博的胆子更大更无畏点,纯粹手里没资本畏手畏脚没有一步踩在点子上 (2024-09-12 14:02)

话说你的三套房有高位接盘的吗?如果没有,你已经超级厉害的啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
62楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:我也觉得毛妹其实是恋爱脑,现在说多嫌弃队友,其实当初肯定很喜欢很爱的 (2024-09-12 14:01)

别把我说的那么伟大,小情歌前面不分析过了,我自己什么德行我知道,不要物质的前提是我的生活节奏必须我自己把握,我主导话语权
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
37693 枚
爆料
63楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:天  活捉一枚上门女婿 (2024-09-12 14:02)

先别活捉,伟哥人家还没回复

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
64楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:现在也喜欢也爱啊,不然依她平时言行作风,感觉随时都能撤
只要她还没撤,说明爱就还在[表情]
(2024-09-12 14:02)

肯定有爱的啊,不然那样的公婆,带着王子撤

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
65楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:别把我说的那么伟大,小情歌前面不分析过了,我自己什么德行我知道,不要物质的前提是我的生活节奏必须我自己把握,我主导话语权 (2024-09-12 14:04)

以前不是说了,每个都是精准在高位接盘

帅哥离线yrj0628
级别: 昆山新人
发帖
昆币
180 枚
66楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
据说,据说

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54193 枚
67楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:天  活捉一枚上门女婿 (2024-09-12 14:02)

他只是都住女方家,应该不是上门女婿

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
68楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:以前不是说了,每个都是精准在高位接盘 (2024-09-12 14:05)

没注意,也可能忘记了,或者不是最高位,不然你心态真好啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
69楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:我也觉得毛妹其实是恋爱脑,现在说多嫌弃队友,其实当初肯定很喜欢很爱的 (2024-09-12 14:01)

一直很爱老公,她老公是211毕业的,好像还是学美术还是什么专业,充满艺术才华
不靠双方父母,白手起家开公司,到现在有房有车有保姆,出去吃吃喝喝旅游,丢只猫花2500找回
股票亏了几十万,老公都不恩一声
这都不叫幸福,什么是幸福
楼中楼
  • 2024-09-12 17:08 心无斗志: 股票没有卖以及销户都不算亏
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个