夜间模式
  • 78126阅读
  • 150回复

一个失败的上门女婿 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37673 枚
爆料
40楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:所以现在很少有人考虑上门 (2024-09-12 13:48)

不论上门女婿、并家还是正常嫁娶,太锱铢必较必然会搞不好
性格契合度也很关键
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
16358 枚
41楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:徐州彩礼不高吧,参考腿毛小眼等,好像不高啊 (2024-09-12 13:51)

可别参考我,我那会纯裸婚,屁都没有
别说彩礼了,金银首饰都没有,新衣服都是自己花钱去批发市场意思一下买了几件
楼中楼
  • 2024-09-12 16:57 心无斗志: 这么好骗,可能真爱
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
14955 枚
42楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:男女平等的基础是真正平等啊
家庭生活中每个人创造价值的点不同,都在努力就对了
男人赚钱少但是顾家有什么好丢人的
最恶心的是那咱赚钱少还总觉得多牛逼回家要当大爷不允许女人比他强的男人 (2024-09-12 13:47)

那为啥女的还出轨,还让人净身出户?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110598 枚
43楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那为啥女的还出轨,还让人净身出户? (2024-09-12 13:54)

欺负老实人

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
44楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:换个角度看他是为了孩子有完整的家庭在忍,也可以说是伟大呢[表情] (2024-09-12 13:51)

是挺伟大的,现在他回老家,找工作了吗?感觉赚钱优先

在线白蘭地

发帖
昆币
37673 枚
爆料
45楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:所以现在很少有人考虑上门 (2024-09-12 13:48)

现在很多男女朋友,其实是完全陌生俩人,可能因为一丁点相互好感,也可能因为双方家庭门当户对
在未完全了解清楚的情况下,走到一起
婚后生活其实很容易起摩擦

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
46楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那为啥女的还出轨,还让人净身出户? (2024-09-12 13:54)

欺负老实人,这个女人吃着碗里看着锅里的,不是好女人。大渣女,女人的爸妈知道女儿出轨不阻止不打她一顿,父母也是有问题的。

在线白蘭地

发帖
昆币
37673 枚
爆料
47楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:可别参考我,我那会纯裸婚,屁都没有
别说彩礼了,金银首饰都没有,新衣服都是自己花钱去批发市场意思一下买了几件 (2024-09-12 13:53)

换个角度看,你们小夫妻俩多厉害
从一无所有到有房有车有孩有公司

离线弹指柔情
发帖
昆币
14955 枚
48楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:可别参考我,我那会纯裸婚,屁都没有
别说彩礼了,金银首饰都没有,新衣服都是自己花钱去批发市场意思一下买了几件 (2024-09-12 13:53)

你那是为了高尚的爱情,爱情是无价的

在线登高望远
发帖
昆币
16358 枚
49楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:换个角度看,你们小夫妻俩多厉害
从一无所有到有房有车有孩有公司
(2024-09-12 13:57)

有后盾的话谁不想依靠啊
我也希望能有老啃啃啊
楼中楼
  • 2024-09-12 14:19 123012301230: 有资源不啃老,老的也会支持一下

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个