夜间模式
  • 29492阅读
  • 11回复

[咨询]昆通卡去办理开通冲值坐公交地铁功能,需要带什么资料? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线千里江月
级别: 昆山新人
发帖
昆币
797 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
上高一了,昆通卡不能免费使用了,要去办理下冲值,需要带什么资料呢?
周六已经去了趟创业大厦里,没上班,也没问到。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
74936 枚
沙发  发表于: 09-11 , 来自:上海市0==
去公交便民中心充值,只要带上昆通卡即可。
本帖评分记录
千里江月 昆币 +1 鼓励分享 09-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线cj2010
发帖
昆币
1619 枚
板凳  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
去地铁自动充值机,直接充值,就可以了~

祖冲之公园、共青、顺帆北路、兵希、盛庄、集善、花桥7个站点配备了鹿路通自助智能终端机~
其他有没有更新,不知道哦~
[ 此帖被cj2010在2024-09-11 10:05重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-09-11 10:18 千里江月: 我今天早上在文化艺术中心地铁站问了里面工作人员,我这是高一新生,没冲过钱,不知道咋办,工作人员说他们那边也不行,要去便民中心办
  • 2024-09-11 11:08 cj2010: 鹿路通自助智能终端机,直接充钱就可以用了,和地铁不是一个系统,他们肯定不知道的,
  • 2024-09-12 11:28 千里江月: 去试了,地铁站就可以冲值了,问了里面工作人员说可以用,但是没有优惠,还是得去趟市民中心办理一下。
  • 2024-09-12 15:19 cj2010: 高中就是普通昆通卡了,不能享受啥优惠了吧
本帖评分记录
梦里故乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 15:10
2条评分昆币+2

帅哥离线铁箫人语
发帖
昆币
1091 枚
地板  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
鹿路通APP不是直接可以贴卡充值吗
楼中楼
  • 2024-09-11 11:01 cj2010: 线上充值,还要线下补登吧,
  • 2024-09-11 17:56 zxc753159: 不需要,在鹿路通上贴卡充值好后,根据提示再贴一下卡就能用了
  • 2024-09-12 11:29 千里江月: cj2010: 线上充值,还要线下补登吧,   你是对的
  • 2024-09-14 16:33 铁箫人语: 不用线下补登,充完值后直接手机上再贴一下卡就行了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线cj2010
发帖
昆币
1619 枚
4楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
回 cj2010 的帖子
cj2010:去地铁自动充值机,直接充值,就可以了~[表情]
祖冲之公园、共青、顺帆北路、兵希、盛庄、集善、花桥7个站点配备了鹿路通自助智能终端机~
其他有没有更新,不知道哦~ (2024-09-11 10:03)

没事,直接充值,就直接可以用了,
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线ycxcc
发帖
昆币
892 枚
5楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
我们是去游泳馆附近那个便民中心转卡,充值再使用的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线网名不能为空
发帖
昆币
2730 枚
6楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
鹿路通很方便的,可以先尝试一下
本帖评分记录
千里江月 昆币 +1 啊对对对鼓励分享 09-12
1条评分昆币+1

美女离线不道啊
级别: 昆山过客
发帖
昆币
102 枚
7楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
是满14岁不能免费吗?
楼中楼
  • 2024-09-12 12:59 cj2010: 义务教育段,是免费的,高中开学后,就只能充值当普通卡用了~

美女离线千里江月
发帖
昆币
797 枚
8楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 不道啊 的帖子
不道啊:是满14岁不能免费吗? (2024-09-12 12:45)

高中生可以享五折,得要去公交系统那刷下卡,然后往里面冲值就可以用了。

在线cj2010
发帖
昆币
1619 枚
9楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 千里江月 的帖子
千里江月:高中生可以享五折,得要去公交系统那刷下卡,然后往里面冲值就可以用了。 (2024-09-12 16:26)

高中生享受五折,仅限苏州那边的,昆山不在范围内,昆山高中生后,就是普通昆通卡了,公交6折,地铁9.5折
[ 此帖被cj2010在2024-09-12 16:50重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个