夜间模式
  • 46073阅读
  • 102回复

爱自己,从不吝啬~ [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
70楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:南京211 名校毕业 (2024-09-09 16:12)

对的,加上这两个,小情哥可以写800字的蚂哥人物介绍了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
71楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:南京211 名校毕业 (2024-09-09 16:12)

年收入500个W
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
72楼 发表于: 09-09 , 来自:浙江0==
不愧是老板娘
买奢侈品跟买菜似的
谢谢老板娘让我开眼了

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148259 枚
爆料
73楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:蚂蟥精   3500  贴金王  31个蝌蚪  放贷款  金大元   年薪200W  ......
@小情哥  关于蚂哥800字的个人介绍,这些关键词够吗 (2024-09-09 16:10)

我现在看到蚂蟥两个字就瑟瑟发抖,前几天出去吃烧烤点了一份生菜,用来包烤肉吃,吃到最后,有一片生菜上面趴着一条蚂蟥,我去,整个人都不好了,我老公说吃掉的那些没注意会不会吃进肚子里了
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
74楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
生菜咋会有蚂蟥  是刚果吧

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
550 枚
75楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:我现在看到蚂蟥两个字就瑟瑟发抖,前几天出去吃烧烤点了一份生菜,用来包烤肉吃,吃到最后,有一片生菜上面趴着一条蚂蟥,我去,整个人都不好了,我老公说吃掉的那些没注意会不会吃进肚子里了[表情]
(2024-09-09 16:24)

那应该是鼻涕虫吧

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148259 枚
爆料
76楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:那应该是鼻涕虫吧 (2024-09-09 16:25)

那也有可能是鼻涕虫,没看清,就条件反射的扔出去好远。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
77楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
饭店没清洗干净

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
78楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:我现在看到蚂蟥两个字就瑟瑟发抖,前几天出去吃烧烤点了一份生菜,用来包烤肉吃,吃到最后,有一片生菜上面趴着一条蚂蟥,我去,整个人都不好了,我老公说吃掉的那些没注意会不会吃进肚子里了[表情]
(2024-09-09 16:24)

不是蚂蝗,是毛毛绿虫
蚂哥说,这锅我不背

美女离线达利园
发帖
昆币
10007 枚
79楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
真好 以前我好像也是这样

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个