夜间模式
  • 46063阅读
  • 102回复

爱自己,从不吝啬~ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
90楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
百合姐要是有个女儿不得了了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线鱼生可好
发帖
昆币
11209 枚
91楼 发表于: 09-10 , 来自:未知0==
有钱人天天过节日,没钱人有节日也过的不快乐,开心快乐重要
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
92楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我是买的红玉髓的,还挺经得起折腾的,我这种懒人戴不了孔雀石。上次看百合姐买手链,我也去买了一根,营业员让睡觉啥的都摘下来,我懒得摘,目前来看问题不大,就这样吧[表情] (2024-09-10 08:18)

白贝母我有一套也不能洗澡戴,会没有光泽,今年又入了红间金镭射三件套27花

[ 此帖被心情随我心在2024-09-10 08:47重新编辑 ]

离线纤云弄巧
发帖
昆币
7273 枚
93楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
我朋友去了趟香港回来也买了楼主图片上的戒指,当时我们几个人说,唉呀呀,这戒指不便宜吧,好几千吧,然后朋友说一万多,又被自己土醒

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
94楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:百合姐要是有个女儿不得了了
(2024-09-10 08:29)

这可能送儿媳的,那个手链有点甜美

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
95楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:白贝母我有一套也不能洗澡戴,会没有光泽,今年又入了红间金镭射三件套27花
(2024-09-10 08:39)

哇,27花得多少钱啊?是不是可以买辆车了
楼中楼
  • 2024-09-10 09:04 心情随我心: 一串的均分到一朵花价格就便宜很多

发帖
昆币
4689 枚
96楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:白贝母我有一套也不能洗澡戴,会没有光泽,今年又入了红间金镭射三件套27花
(2024-09-10 08:39)

那款很适合白皮,好看的我这两年基本都是买黄金,我觉得一些款式也很好看,也有戒指和手链同系列的,买了一起戴也挺精致的。

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
97楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:孔雀石太娇贵,不耐洗容易发白,只能买买戒指耳坠这种不贴皮肤的,要不是绿色是我幸运色我不买的。 (2024-09-09 17:45)

孔雀石项链都几年了,不娇贵
平常也不护理

[ 此帖被开心百合在2024-09-10 09:10重新编辑 ]

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
98楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:百合姐要是有个女儿不得了了
(2024-09-10 08:29)

她有儿媳啊,关系好的话,百合姐肯定也会给儿媳买买买

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
99楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:绿项链都几年了,不娇贵
平常也不护理
(2024-09-10 09:01)

哦绿的好看的,但看到人家都这样说就没有买手链项链容易沾到汗水的
[ 此帖被心情随我心在2024-09-10 09:07重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个