夜间模式
  • 9195阅读
  • 7回复

[百姓话题]诗和远方还有眼前的苟且 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线tin0077
级别: 昆山新人
发帖
昆币
465 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-09 , 来自:未知0==
一窗之隔,两种心境

本帖评分记录
gong空山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
76656 枚
沙发  发表于: 09-09 , 来自:上海市0==
一切都会好起来的。
楼中楼
  • 2024-09-09 14:46 tin0077: 谢谢你!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线无力水手
发帖
昆币
2860 枚
爆料
板凳  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
加油。诗和远方都会有的!
楼中楼
  • 2024-09-09 14:46 tin0077: 嗯嗯,我会努力的!

美女离线巫女lilly
级别: 论坛编辑
管辖: 网聚交友

发帖
昆币
53642 枚
爆料
地板  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
保持乐观心态,窗外的美景等着你呢,一切都会好的
楼中楼
  • 2024-09-09 14:47 tin0077: 嗯嗯,都会好的

美女离线yhdq2
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1565 枚
4楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
中医院,加油!会好起来的
楼中楼
  • 2024-09-09 14:45 tin0077: 谢谢,感恩!

美女离线liuqq03
发帖
昆币
11739 枚
5楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
心情和心态是最重要的
楼中楼
  • 2024-09-09 14:47 tin0077: 谢谢!

美女离线要快乐
发帖
昆币
2817 枚
6楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
加油,会好的,
楼中楼
  • 2024-09-09 14:47 tin0077: 谢谢你!

美女离线花木易g83
级别: 昆山过客
发帖
昆币
99 枚
7楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
困难只是一时的,不会是一直的,加油

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个