夜间模式
  • 17753阅读
  • 39回复

周末在家解锁了煲仔饭、沙县鸡腿饭、滑子菇炒鸡腿肉丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148219 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
周末这么快又结束了,你们都收获了什么?

上周学校开家长会
我就记住了老师说的这句话
抓住孩子的心,先要抓住孩子的胃
马上青春期的孩子,是需要多用点心思了
于是我在消化老师的忠告
学习上我给不了帮助,但是生活上我可以努力啊!上了一星期学我们吃了三次外卖,小学时说学校的饭比家里好吃,现在说初中的饭比小学好吃,老母亲很欣慰这个不挑食的娃真好养啊。但是以后晚上还是尽量自己做饭吧!
周末我就来漏一手!这两天我在家解锁了三道新菜,以前没有烧过的煲仔饭、滑子菇炒鸡腿肉丁、沙县鸡腿饭,都很成功。
虽然很耗时,但是娃吃的给我一顿夸啊,我也就不觉得买菜做饭洗菜切菜刷锅刷碗的累了。
今天中午做的煲仔饭,一锅饭我们俩吃完,他给了4.5星好评,因为煲仔饭酱油放太少了。
今天的晚饭是沙县鸡腿饭,一锅卤,放了7个鸡腿,6个鸡蛋,一斤鸡胗,一盒炸豆腐
他给了4.8星好评!因为青菜没有沙县烫的好吃,鸡腿豆腐干和沙县一模一样。
虽然有些不足,下次我还可以改进一下,因为接下来一周的鸡腿饭已经准备好了哈哈哈

今天的鸡汤来啦!

陪伴,是最长情的告白
每当看到孩童、情侣、老人手挽手,相互陪伴着走在街头巷尾,你是否心生感慨?
每逢与家人闲坐聊天,你是否沉浸在幸福之中?
在这个世界上,失去了陪伴,也失去了人生的意义。
陪伴至亲至爱,终是我们一生的功课。
正是这些爱,这些陪伴,才给人以安慰、力量、勇气和幸福,成为这个世界上最美的风景。
我们永远不知道明天会是什么样子。想做的事,莫等闲;想爱的人,赶紧爱,珍惜当下事和眼前人,别让等待给自己留下遗憾。
有句话说,走过平湖烟雨、岁月山河,那些经历劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。
瞄准自己的赛道,坚定自己的选择,定能找到属于自己的幸福。

本帖评分记录
青椒炒肉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
水心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
十里看云归 昆币 +5 - 09-09
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
小小杯子 昆币 +10 - 09-09
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
123扎西德勒 昆币 +1 原创内容 09-09
苏珀蔓 昆币 +1 - 09-09
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
31条评分昆币+44
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4043 枚
沙发  发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
我先吃哈哈
本帖评分记录
克里克里 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格

发帖
昆币
8965 枚
板凳  发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
不错不错。老师有没有诠释另外一层含义呀?
楼中楼
  • 2024-09-08 21:32 樱桃小包子: 我比较愚笨,不知道老师另外的意思咯,好好做饭还是可以做的。

帅哥离线ksliujian

发帖
昆币
3793 枚
爆料
地板  发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
求卤菜秘方
楼中楼
  • 2024-09-08 21:31 樱桃小包子: 下厨房搜索的,按步骤操作就可以。
本帖评分记录
ksliujian 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53974 枚
4楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
娃的胃口好就是最大的安慰
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
1条评分昆币+1

美女离线鹿城的秋天
发帖
昆币
21322 枚
5楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
这插花插的好看
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
1条评分昆币+1

美女离线水瓶座girl
发帖
昆币
1148 枚
6楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
沙县配方方便分享一下吗?
楼中楼
  • 2024-09-08 21:30 樱桃小包子: 下厨房搜索的,按上面步骤操作就可以。

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6189 枚
7楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
周末女人探索厨艺,男人睡觉 吃了睡睡了吃,又看了一遍你丫闭嘴,越来越爱弱智不用动脑子轻松的电影

美女离线净悟
发帖
昆币
80560 枚
8楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
我今天买了类似的小青菜,9块钱一斤。。。。。。
青菜快吃不起了。。。。。。。
楼中楼
  • 2024-09-08 21:33 樱桃小包子: 叫啥宁夏青菜仔,娃说老的嚼不动。没有沙县的青菜好吃。
  • 2024-09-08 22:46 听见花开: 买过一次,有点苦

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22629 枚
9楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
开学第一周是忙碌的。周末吃了两天豆腐饭,今天下午我妈的婶婶90多岁也过世了,豆腐饭都赶在一起了。
楼中楼
  • 2024-09-08 21:30 樱桃小包子: 真的是忙
  • 2024-09-08 21:37 少女心松鼠: 明天我妈要去守夜,我陪好大女去。最近天气又热,遇上这样的情况真的人也遭罪。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个