夜间模式
  • 73714阅读
  • 305回复

我来说个大瓜 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪十八戒
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53664 枚
210楼 发表于: 09-06 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:[表情]曹老师,新思路,是不是给了你开瓜的灵感。要不你先开个,打个样? (2024-09-06 15:38)

我没有西瓜,只有大冬瓜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54213 枚
211楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
白开水momo:我那天真没帮他啊,我只是说我自己的话。不巧,他当时也在说他的想法。。。。再说,你可以不对付我的啊,你为啥非要对付我? (2024-09-06 15:40)

竹马那天晕头转向,来不及确认
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3843 枚
212楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
冬瓜更好了,清热解毒利尿

在线吾心思逵
发帖
昆币
17498 枚
213楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你胆子太小了  又没人认识你  就算有人对号入座  又不知道你是谁  你怕啥呢  你觉得我分析的对不对  有没有道理 (2024-09-06 15:40)

思哥分析能力确实可以  替小雅想的真周到,真的厉害
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
214楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
白开水momo:我那天真没帮他啊,我只是说我自己的话。不巧,他当时也在说他的想法。。。。再说,你可以不对付我的啊,你为啥非要对付我? (2024-09-06 15:40)

你都在说我了,我能不理你吗
关键你抓到点了,小情哥怎么说我都可以否认,你这一说,我都否认不了...

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3843 枚
215楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
幸福说的有道理,总的来说,我那天不该接那个帖子的话,就该闭嘴的

在线吾心思逵
发帖
昆币
17498 枚
216楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你都在说我了,我能不理你吗
关键你抓到点了,小情哥怎么说我都可以否认,你这一说,我都否认不了... (2024-09-06 15:42)

竹马 你以后要对贤惠的开水妹妹好一点啊
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3843 枚
217楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
所以,还是我的错
竹马你可别说这事了,我现在有点怕专家号突然就上线了

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
218楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
白开水momo:冬瓜更好了,清热解毒利尿 (2024-09-06 15:41)

我怀疑你这利尿是坏词语,建议你重说
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3843 枚
219楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
蚂蟥你闭嘴!
叫你别叫我妹妹
你妹的妹妹!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个