夜间模式
  • 73749阅读
  • 305回复

我来说个大瓜 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
17525 枚
190楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
思哥的劝架斡旋能力还是挺强的  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6926 枚
191楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:昨天在我的斡旋点破下   现在竹马理开水妹妹了 (2024-09-06 15:34)

又在贴金了...
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17525 枚
192楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:你这厚脸皮什么时候能改
(2024-09-06 15:34)

哪里厚了  都是实事求是的啊

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3849 枚
193楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
小雅你可以改一下,比如性别改一下,然后别说出来

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3849 枚
194楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
脸皮跟你那天存的钱一样厚!

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
195楼 发表于: 09-06 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:小雅你可以改一下,比如性别改一下,然后别说出来 (2024-09-06 15:36)

对哦,男女性别换一下讲出来

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
196楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:哪里厚了  都是实事求是的啊 (2024-09-06 15:36)

竹马白开水都说不是
你自己说是
你猜是不是

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3849 枚
197楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
曹老师,新思路,是不是给了你开瓜的灵感。要不你先开个,打个样?

在线竹马可可
发帖
昆币
6926 枚
198楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:竹马应该不生气了吧,刚才还回复我一句。之前可是我喊他,他都不带搭理的[表情] (2024-09-06 15:34)

我跟小情哥干仗的时候,帮他是可以的,但不要一直帮他,我一个人对付他都对付不来,还要分出手来对付你...
太难了

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3849 枚
199楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
小盆栽,我发现蚂蟥他最会自我**自我安慰了,他不去做传销也是可惜了
楼中楼
  • 2024-09-06 15:41 白开水momo: 自我洗。。。脑。。。被屏蔽了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个