夜间模式
  • 11343阅读
  • 40回复

日子不紧不慢,好好吃饭 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14927 枚
30楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
其实我发现一个问题,大部分女人在论坛上,看起来都很强势,但实际上在家里,做早餐,做晚饭,带孩子,还都是女人在做。这说明,传统的男主外女主内还是影响到绝大多数中国家庭
楼中楼
  • 2024-09-05 09:40 白开水momo: 老情,你的这段话,我理解的是你说我看起来很强势
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 贵宾

发帖
昆币
3621 枚
31楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
今日分分已发完
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线糯玉米
发帖
昆币
1274 枚
32楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
早呀!今早给娃做了蔬菜虾仁饼,我跟娃爸蒸了玉米
楼中楼
  • 2024-09-05 09:44 白开水momo: 我今年玉米没怎么买,偶尔晚上煮一根。 去年早上玉米吃的挺多的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
33楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:早上煮意大利面也挺费时间的[表情] (2024-09-05 09:23)

山姆买的,好像很容易煮烂,一份2个人吃,我老公就吃秋天姐推荐的大福
楼中楼
  • 2024-09-05 12:04 白开水momo: 我大概知道是哪个了,我也买过,前两年我好像买过两次

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
34楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:其实我发现一个问题,大部分女人在论坛上,看起来都很强势,但实际上在家里,做早餐,做晚饭,带孩子,还都是女人在做。这说明,传统的男主外女主内还是影响到绝大多数中国家庭 (2024-09-05 09:39)

那我不体贴,早上我起不来,娃爸做早餐,晚上我烧晚饭他还得洗碗

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14489 枚
35楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
开水妹妹真贤惠,蚂哥排名没排错

离线吾心思逵
发帖
昆币
17445 枚
36楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:开水妹妹真贤惠,蚂哥排名没排错[表情] [表情] [表情] (2024-09-05 09:53)

那必须的  你要相信思哥的眼光  开水妹妹就是很贤惠的 好女孩啊  

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
37楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
我的早餐最简单
鸡蛋  面包 水果 牛奶
还是懒啊

离线jennifer2015
发帖
昆币
11084 枚
38楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
上午好,白开水
楼中楼
  • 2024-09-05 12:04 白开水momo: 午安啦

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3592 枚
39楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
有的人外面强势有的人家里强势,我是属于外面强势的,家里害怕这个生气害怕那个生气,除非把我逼到角落反弹彻底爆发
楼中楼
  • 2024-09-05 12:05 白开水momo: 开心姐你这是爱家人

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个